La consegna è stata rapida e il sollevatore basculante è rispondente alle caratteristiche della descrizione e dei video. L'imballo è una robusta cassa di legno che contiene il sollevatore già montato alla larghezza minima delle tre possibili e tutti i componenti per utilizzarlo nelle altre due larghezze maggiori. Quello che manca, se non si ha dimestichezza con la pratica di montaggio, sono le istruzioni per assemblare i componenti forniti per ottenere la larghezza desiderata del sollevatore.
Mi hanno mandato una modanatura sinistra invece di una destra, che inoltre, nel caso fosse stato il pezzo giusto, per essere montata avrebbe avuto essere tagliata non solo in lunghezza ma anche all'interno del profilo.
Cista l'errore e che un pezzo non originale debba essere adattato entro certi limiti, ma qua si esagera, negando il reso di un pezzo sbagliato tutto documentato da foto.
Nelle foto il confronto tra il pezzo da sostituire e quello inviato
Evitateli ...
11 ott 2024
mi devo ricredere su quanto scritto dell'azienda, dovevo solo pazientare qualche giorno, ed effettivamente si sono fatti sentire dopo la mia segnalazione tramite mail scrivendomi che ciò che non era arrivato mi sarebbe pervenuto appena avrebbero avuto in magazzino l'oggetto mancante. Tutto a loro spese per il trasporto. Nonostante il costo dell'oggetto è meno del costo del trasporto.Un grazie sentito con le mie scuse. Continuerò ad acquistare da voi .
ottimo
L'articolo ordinato non riuscivo a trovarlo in nessun posto, qui ho risolto il mio problema, oggetto arrivato e direi ottimo di materiali e arrivato in tempi brevi.
Consiglio vivamente il fornitore
7 ott 2024
Pezzo corretto e regalo
Il pezzo era corretto come da descrizione, mi è stata regalata anche una cartolina molto bella, ho apprezzato tantissimo questo pensierino
Azienda molto affidabile
I ricambi rispettano la descrizione, parti genuine, ottimo imballaggio e spedizione molto rapida. Consigliato.
15 ott 2024
Tempo di consegna berev e prodotto esattamente corrispondente alla decrizione.
14 ott 2024
OTTIMO SITO
RINGRAZIO DELLA PICCOLA CARTOLINA INVIATA INSIEME AL PEZZO DI RICAMBIO
5 ott 2024
Consegna puntuale prodotti corretti e di qualità.
Continuate così.
È arrivato bene in tempo e la merce è ben imballata e ben curata.
Oggetto impeccabile
La descrizione accurata dell''oggetto e soprattutto la qualità
Ordine evaso con celerità articolo conforme alle aspettative
Assistenza telefonica super sono molto seri, ed affidabili
Tutto preciso veloce e puntuale.
Tutto preciso e puntuale. Ottima qualita' a prezzo giusto.
12 ott 2024
Spedizione super rapida, materiale come da descrizione
8 ott 2024
COMUNICAZIONE ECCELLENTE E RAPIDA CONSEGNA TOP !!!