boutiqueuniqa.com- logo - recensioni

1.049 recensioni negli ultimi 12 mesi2.385 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

29 mar 2024
Ho provato molti prodotti Uniqa , dalle creme alle vitamine. Li trovo ottimi , la vitamina E lascia la pelle vellutata . Un consiglio all’azienda , per quanto mi riguarda, è di inserire fra i detergenti latte e tonico.

Recensione negativa più rilevante

17 feb 2024
Buongiorno ho già inviato una mail !! Per 3 giorni consecutivi GLS mi ha inviato un messaggio dicendomi che il pacco era in consegna x poi rinviare il passaggio senza motivo !! Ed io li’ ad aspettare !! Cambiate corriere !! E’ sempre un problema con loro !! Pessimi

Le recensioni di boutiqueuniqa.com

😍
Grazie!❤
3 lug 2024

Viaggi top con UNIQA

I prodotti sono fantastici e il cofanetto Travel Essential che ho ordinato, contiene tutto il necessario da portare in viaggio!! Ottimo!!! Un suggerimento: gradirei provare un campioncino di Uniqa Rock e dei booster visto che mi avete mandato le vitamine e UNIQA pop 2 volte. Grazie della gentilezza
5 lug 2024
Ciao Sabrina! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nuovo cofanetto Uniqa Travel Essential pensato proprio per le vostre vacanze... Uniqa! Uniqa E+C , Uniqa Mousse ed Uniqa 3d cream : 3 prodotti essenziali per avere una pelle detersa, e protetta anche in vacanza! Scrivici quando concluderai il prossimo ordine 😍 A presto 💓
18 lug 2024
Prodotti eccezionali vedi subito i miglioramenti dopo il primo utilizzo mi piace in particolare i campioncini che l azienda inserisce nel pacco che ti arriva sono di buon auspicio per provarli
18 lug 2024
Grazie Stefania!❤

Prodotti validi

Mi piacciono molto i vostri prodotti, mi sono trovata bene con quelli fino ad ora utilizzati. Mi piacerebbe solo che i campioncini non fossero sempre gli stessi, per poter provare un po' tutto.
16 lug 2024
Grazie Annalisa! 🤩
19 lug 2024
Potreste valutare un premio fedeltà annuale per chi ha rggiunto un certo volume di acquisti e usa diversi vostri prodotti. Le spese sono sempre tante e gli sconti fanno comodo. Grazie M.
23 lug 2024
Grazie a te Marina per averci lasciato la tua recensione ❤ Per voi fedeli Donne Uniqa pensiamo sempre a sconti, promozioni proprio per ringraziarvi dei vostri acquisti 😍 Continua a seguirci nei nostri canali social, sul sito boutiqueuniqa.com e... sulla tua posta elettronica. A presto! ❤

Ottimi prodotti

Prodotti che ho conosciuto grazie alla mia estetista. Conosco in particolare la boccette vitaminiche monodose, che per la mia pelle, un po' delicata e di mezza età, vanno benissimo!
19 lug 2024
Grazie Michela! ❤ Siamo molto felici che sei soddisfatta delle nostre vitamine potenti antiossidanti, un toccasana per la pelle del viso 😍 Buona Beauty Routine!
19 lug 2024

La mia esperienza è totalmente…positivaaaa!!!

La mia esperienza è totalmente positiva, purtroppo ho provato pochi prodotti, però quei pochi si sono dimostrati affidabili, molto buoni e con ottimi risultati.
23 lug 2024
Grazie Irene per il tuo feedback😍 Ti aspettiamo su boutiqueuniqa.com !
31 lug 2024
Sono cliente Uniqa da molti anni e trovo una qualità eccellente in tutti i prodotti della gamma. Ordine arrivato integro e in tempi rapidi. Ottima azienda
Grazie a te Imma per essere un'Uniqa Lovers! 🌹
31 lug 2024
Tutto perfetto ho avuto dei problemi con la consegna . Ho scritto alla vostra chat e Francesca di Uniqua aveva già provveduto a sistemare tutto.
Grazie a te Alessandra! 💖
15 lug 2024
la velocità nella spedizione. il rispetto per l'ambiente. proverò le creme acquistate e darò presto una recensione per i miei acquisti. Giulia
Grazie Giulia! 😍 Poi raccontaci come ti sei trovata 🤗
31 lug 2024

Uniqa in tutto e per tutto

Pacco consegnato nei tempi e per di più con all interno dei preziosissimi campioncini omaggio...grazie,una piccola coccola ma molto gradita.
31 lug 2024
Grazie a te Cristina per la fiducia e per essere una straordinaria Donna Uniqa!
1 ago 2024
Tutto bene, prodotti di ottima qualità che acquisto ormai da anni e attenzione alla sostenibilità col packaging
1 ago 2024
Grazie Greta! ❤ Siamo molto felici che tu sia una fedele cliente Uniqa 🤩 A presto!
1 ago 2024
La sorpresa degli omaggi, inaspettati Una buona occasione per testare altri prodotti Grazie
Grazie a te Paola per aver acquistato ❤