boutiqueuniqa.com- logo - recensioni

1.058 recensioni negli ultimi 12 mesi2.397 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

29 mar 2024
Ho provato molti prodotti Uniqa , dalle creme alle vitamine. Li trovo ottimi , la vitamina E lascia la pelle vellutata . Un consiglio all’azienda , per quanto mi riguarda, è di inserire fra i detergenti latte e tonico.

Recensione negativa più rilevante

17 feb 2024
Buongiorno ho già inviato una mail !! Per 3 giorni consecutivi GLS mi ha inviato un messaggio dicendomi che il pacco era in consegna x poi rinviare il passaggio senza motivo !! Ed io li’ ad aspettare !! Cambiate corriere !! E’ sempre un problema con loro !! Pessimi

Le recensioni di boutiqueuniqa.com

Rilevanza
22 giu 2024
Tutto bene, rapido, veloce, ottimo prodotto. Accattivante la promozione, deludenti poi le spese di spedizione
24 giu 2024
Grazie per la tua recensione Maria! Le spese di spedizione sono omaggio a partire da 59€ di acquisto. Durante l'anno ci sono dei periodi omaggiamo le spese di spedizione anche su acquisti inferiori 🙂 Perciò... continua a seguirci 😍 A presto!
19 mag 2024

Prodotti eccellenti....effettivamente…

Prodotti eccellenti....effettivamente professionali. Consegna veloce...tutto perfetto. Azienda molto seria.
20 mag 2024
Grazie Donatella ❤
18 mag 2024

Ottimi prodotti

Rapidi ed efficienti. Ho apprezzato particolarmente i campioncini ricevuti che sto testando in questi giorni.
20 mag 2024
Siamo molto contenti di inserire un omaggio nei vostri ordini per dirvi Grazie di essere parte della nostra bellissima community Uniqa! ❤
6 dic 2023
Ottima capacità del prodotto di essere completamente assorbito dalla pelle che appare nutrita e rinvigorita
22 mar 2024
Grazie per il tuo feed back! 🥰
21 feb 2024
La gentilezza ,la professionalità dell' assistente che mi ha telefonato, molto gentile ,educata e preparata
20 mar 2024
Wow! Grazie per queste tue bellissime parole! ci danno una grande carica! A presto ❤
13 mag 2024
La tempistica della consegna. Gli omaggi inclusi che consentono di valutare personalmente i nuovi prodotti
Grazie Lorella! Un piccolo omaggio per ringraziarti di essere... Uniqa ❤

Prodotti di qualità

I prodotti sono molto validi, mi sono arrivati in tempi brevi e con campioncini omaggio che ho apprezzato.
24 giu 2024
Un piccolo omaggio Claudia per ringraziarti di aver acquistato ❤ A presto!
13 mag 2024
I prodotti usati sono efficaci senza essere pesanti. Molto gradita e' l' attenzione alla biodegradabilità.
14 mag 2024
Grazie Francesca ❤
13 mag 2024
Dovete sempre chiarire l'ordine di applicazione dei prodotti: prima un certo prodotto, seguito da un altro
13 mag 2024
Buongiorno Donata! Chiamaci o scrivici pure al 342/0612511, siamo a tua disposizione! ❤
11 feb 2024
prodotti fantastici. Amo le dosi di Vitamina E e di vitamina A e non potrei più fare a meno della crema 3D
😍 Grazie!
30 nov 2023
prodotti sono eccellenti, mi rende pelle luminosa e morbida..... per le rughe booster abbastanza buono...
26 mar 2024
Grazie per il tuo feed back!
14 feb 2024
Adoro i vostri prodotti che utilizzo gia da qualche tempo....efficaci, gradevoli...niente da migliorare
Siamo felici che sei anche tu una Uniqa Lovers ❤
17 mag 2024
Tutto perfetto.. anche un errore è’ stato sistemato subito con il servizio clienti .. CONSIGLIATISSIMI
17 mag 2024
Grazie Ivana! ❤
22 mar 2024
Consegnato velocemente ,ottimi prodotti e molto attenti nella selezione dei campioni,molto soddisfatta
25 mar 2024
Ciao! Siamo molto felici della tua soddisfazione 😍 A presto!
16 nov 2023

Formidabile 3D

Ottimi prodotti la crema 3D che sostituisce il fondo tinta e dona un bel colore alla pelle del viso!
28 mar 2024
Grazie per la tua recensione! ❣
15 nov 2023
prodotti eccezionali spero di trovarmi bene anche con le vitamine che ho appena acquistato
28 mar 2024
Grazie! Come sta procedendo la prova dei prodotti? Siamo davvero curiosi di sapere come procede la tua beauty routine. 😍
15 apr 2024
la velocita' e soprattutto , il fatto che inviate campioni per testare i nuovi prodotti
15 apr 2024
Siamo contenti che gli omaggi che mettiamo in ogni vostro ordine ti siano piaciuti , la vostra soddisfazione è anche la nostra 😍 Buona beauty Routine!

Vitamine e balsano labbra

Uso da tempo questi prodotti e continuerò. Efficaci, una vera coccola.
Grazie ❤️
4 dic 2023
Molto apprezzati i campioni omaggio e imballaggio "bio". Niente da migliorare, va benissimo così
22 mar 2024
Grazie per questa bella recensione 💕
26 nov 2023
E tutto ok se posso chiedere qualche campioncino in più io lo gradirei ma è per dire qualcosa
Grazie per le 5 stelle! ❤