Ho provato molti prodotti Uniqa , dalle creme alle vitamine. Li trovo ottimi , la vitamina E lascia la pelle vellutata . Un consiglio all’azienda , per quanto mi riguarda, è di inserire fra i detergenti latte e tonico.
Buongiorno ho già inviato una mail !! Per 3 giorni consecutivi GLS mi ha inviato un messaggio dicendomi che il pacco era in consegna x poi rinviare il passaggio senza motivo !! Ed io li’ ad aspettare !! Cambiate corriere !! E’ sempre un problema con loro !! Pessimi
Salve
Purtroppo devo dare 1 stella ho fatto ordine martedì ed oggi domenica ancora non ho ricevuto nulla settimana prox parto per le vacanze non so che fine farà il mio ordine
Non credo che acquisterò di nuovo
Grazie
5 ago 2024
Buon pomeriggio Simona
sappiamo che il nostro servizio clienti è in contatto con il corriere per far si che il suo pacco arrivi il prima possibile.
Il suo ordine ha lasciato i nostri magazzini il giorno stesso in cui ha ordinato 🙂.
Ci scusiamo per il disagio causato dal ritardo del corriere.
A presto!
3 ago 2024
La conf della crema 3d e’ veramente troppo piccola.
5 ago 2024
Grazie per la recensione!
Immaginiamo tu ti riferisca alla confezione Omaggio di 3D Cream Mini che trovi nel Cofanetto da viaggio Travel Essential.
Questa confezione è da 5ml, mentre nel formato classico la 3D Cream è da 40ml.
Raccogliamo la tua segnalazione e ne terremo conto per il futuro, per cercare di fornirti un servizio a 5 stelle.
A presto!
25 ago 2024
26 ago 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Apprezziamo il tuo feedback e siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.
18 lug 2024
Prodotti eccezionali vedi subito i miglioramenti dopo il primo utilizzo mi piace in particolare i campioncini che l azienda inserisce nel pacco che ti arriva sono di buon auspicio per provarli
18 lug 2024
Grazie Stefania!❤
15 lug 2024
Prodotti validi
Mi piacciono molto i vostri prodotti, mi sono trovata bene con quelli fino ad ora utilizzati. Mi piacerebbe solo che i campioncini non fossero sempre gli stessi, per poter provare un po' tutto.
16 lug 2024
Grazie Annalisa! 🤩
19 lug 2024
Potreste valutare un premio fedeltà annuale per chi ha rggiunto un certo volume di acquisti e usa diversi vostri prodotti. Le spese sono sempre tante e gli sconti fanno comodo. Grazie M.
23 lug 2024
Grazie a te Marina per averci lasciato la tua recensione ❤
Per voi fedeli Donne Uniqa pensiamo sempre a sconti, promozioni proprio per ringraziarvi dei vostri acquisti 😍
Continua a seguirci nei nostri canali social, sul sito boutiqueuniqa.com e... sulla tua posta elettronica.
A presto! ❤
Ottimi prodotti
Prodotti che ho conosciuto grazie alla mia estetista. Conosco in particolare la boccette vitaminiche monodose, che per la mia pelle, un po' delicata e di mezza età, vanno benissimo!
Grazie Michela! ❤
Siamo molto felici che sei soddisfatta delle nostre vitamine potenti antiossidanti, un toccasana per la pelle del viso 😍
Buona Beauty Routine!
19 lug 2024
La mia esperienza è totalmente…positivaaaa!!!
La mia esperienza è totalmente positiva, purtroppo ho provato pochi prodotti, però quei pochi si sono dimostrati affidabili, molto buoni e con ottimi risultati.
23 lug 2024
Grazie Irene per il tuo feedback😍
Ti aspettiamo su boutiqueuniqa.com !
31 lug 2024
Sono cliente Uniqa da molti anni e trovo una qualità eccellente in tutti i prodotti della gamma. Ordine arrivato integro e in tempi rapidi. Ottima azienda