www.toner-partner.it

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

19 mar 2024
Ho apprezzato molto l'assortimento prodotti e la puntualità nella consegna. Si potrebbe migliorare il servizio di tracciabilità della spedizione, ma è un dettaglio. Sul sito DHL con il codice spedizione ho potuto verificare con esattezza quando sarebbe stato consegnato in modo da essere presente al momento dell'arrivo del corriere

Recensione negativa più rilevante

5 feb 2024
Prezzi decisamente concorrenziali ma gestione dell'ordine e servizio clienti da rivedere. Faccio l'ordine lunedì ma parte mercoledì sera, quindi due giorni dopo il garantito. Inoltre sono serviti altri tre giorni (giovedì, venerdi' e lunedì) per il recapito a fronte dei degli 1-2 indicati. Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti del perché l'ordine non fosse partito subito è la risposta, disarmante, è stata Quando il magazzino ci comunica qualcosa mandiamo una mail. Grazie al cxxxx

Le recensioni di www.toner-partner.it

Rilevanza
2 ott 2024

Tutto bene sono leggermente più lenta del previsto la spedizione

Il toner non è stato spedito in giornata come descritto dal sito quando ti dice che il prodotto sarà spedito in giornata se ordinato prima delle xx... DHL ci ha messo un po' a far uscire il pacchetto dal centro di smistamento, ma prezzi molto concorrenziali.
19 set 2024
19 set 2024
7 ago 2024

cartuccia per Samsung scx4200

La cartuccia per Samsung scx4200 è stata consegnata nell'arco di una settimana appena montato la qualità di stampa e ottimale vedremo in futuro
5 ago 2024
Depliant informativo in italiano!
21 ago 2024
Tutto bene
16 ago 2024
3 lug 2024

Soddisfatto

Prezzi contenuti, spedizione veloce. L'unico problema riscontrato il servizio clienti lascia un poco desiderare, rispondono tardi alle richieste/informazioni, anche l'avvisi per la spedizione con il tracking vengono mandati in ritardo. Altrimenti soddisfacente.
17 lug 2024
Tutto a buon fine, l'unico problema è stata la mancata conferma dell'ordine per email e la conseguente impossibilità di seguire il tracking.
18 lug 2024
velocizzare nelle consegne
26 lug 2024
Affidabile e veloce
27 lug 2024
11 lug 2024
8 lug 2024
22 mag 2024
Buoni i prezzi ma spesso lenti. Sul sito è scritto spedito in 1-2 giorni ma alle volte ne passano 5-7 ed a volte i tempi sono ancora più lunghi e si è costretti ad annullare. Non rispondono alle mail o rispondono troppo tardi. Al telefono che pubblicizzano per l'italia non risponde nessuno.
24 gen 2024
Ho ordinato delle cartucce per la stampante e mi son trovata bene. Una cosa devo dire sui giorni di consegna, nn sono come viene scritto. Comunque è bene quello che finisce bene
4 nov 2023
Ottimi prezzi. I tempi di consegna decisamente un po' lunghi. Ordinato sabato, dopo una settimana ancora mi deve arrivare l'ordine.
16 gen 2024
I prezzi sono ottimi ma i tempi di consegna sono stati un po’ lunghi. Personale gentile e disponibile nella comunicazione.
3 dic 2023
Tutto ok l'acquisto ma il pacco risultava ancora nell'hub di smistamento in Germania quando è stato consegnato a Milano.