it.sensee.com- logo - recensioni

1.374 recensioni negli ultimi 12 mesi2.378 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

16 set 2024
Servizio clienti meraviglioso! Ho scritto una email al servizio clienti poiché in una scatola di lenti ne ho trovata una rovinata che non potevo indossare e mi dava molto fastidio. Li ho contattati ed ho ricevuto subito risposta, in pochissimi giorni ho ricevuto la sostituzione alla mia lente a contatto così da non perdere un mese di utilizzo! È la prima volta che trovo tanta cortesia e professionalità, riordinerò sicuramente.

Recensione negativa più rilevante

18 gen 2024
Ho fatto l'ordine. l'8 gennaio mi avete inviato una mail informandomi che la merce (lentine) non era disponibile al momento e NON mi avete fornito indicazioni di quando sarebbe stata nuovamente disponibile. Mi avete chiesto cosa intendevo fare. Sempre l'8 gennaio ho risposto alla vostra email che ANNULLAVO l'ordine. Mi servivano le lentine pertanto ho ordinato la stessa merce da un altro fornitore. VOI NON AVETE ANNULLATO IL MIO ORDINE E MI AVETE SPEDITO LA MERCE (!?!?) CHE HO RICEVUTO IL GIORNO 15 GENNAIO. Ma il giorno 15 gennaio ho ricevuto ANCHE la merce dell'altro mio fornitore. Così oggi mi ritrovo con 48 lentine vostre e 48 lentine di un altro fornitore, pertanto (48+48)x15giorni /2 = 720 giorni di copertura: DUE ANNI DI LENTI !! Come primo acquisto non è stato un gran ché. Anzi!

Le recensioni di it.sensee.com

Rilevanza
6 mar 2024
Serietà e puntualità nella consegna... Complimenti... P.s. ottimo prezzo delle lenti a contatto
26 mar 2024
Comunicazione efficace, prodotti arrivati nei tempi previsti, corriere puntuale con gli orari.
6 mar 2024
Ottimi prodotti a prezzi convenienti, spedizione velocissima anche se abito in un isola.....top
10 nov 2023
Varietà di prodotti e ampia gamma di fattori correttivi disponibili. Spedizione ok. Tutto bene!
5 dic 2023
Grazie per il vostro commento. Siamo felici di poter soddisfare i nostri clienti. Speriamo di rivedervi presto su Sensee!
18 dic 2023

Lenti a contatto acuvue moist

Ottimo prodotto ordinato, consegna un giorno prima del previsto. Complimenti per il servizio.
4 gen 2024
Grazie per la vostra valutazione e per la vostra fiducia. Siamo felici di poter soddisfare i nostri clienti. A presto su Sensee!
21 nov 2023

Lenti a contatto.

Per le lenti si trovano I prezzi migliori del mercato. Elaborazione degli ordini molto rapida
5 dic 2023
Grazie per la sua recensione. Siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. A presto su Sensee!
10 mag 2024

Precisione, puntualità e vasto assortimento

Precisione e puntualità nella consegna e vasto assortimento di prodotti a prezzi competitivi
12 dic 2023
Sempre il 🔝 prodotti a prezzi convenienti e spedizione rapida. Servizio clienti efficiente.
4 gen 2024
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di averla come cliente. A presto su Sensee!
3 apr 2024
HO ACQUISTATO LE LENTI GIORNALIERE. VERAMENTE UN'OTTIMO PRODOTTO.LA SPEDIZIONE VELOCISSIMA.
28 mar 2024
Consegna veloce e in ordine, prodotti già sperimentati ma il prezzo era il più conveniente!
6 giu 2024
Ottimo equilibrio qualità-prezzo. La consegna ha rispettato i tempi previsti. Tutto ottimo
27 mag 2024
Mi sono trovata veramente bene. Inoltre ho apprezzato l idea della soluzione unica monouso
5 feb 2024

Lenti

Ho ordinato le lenti a contatto e nel giro di 2 giorni sono arrivate a casa! Super veloci
22 feb 2024
7 nov 2023
Prezzo basso. Facilità di navigazione. Numerose informazioni sullo stato della spedizione.
VM
9 mag 2024
La spedizione gratuita, il prezzo concorrenziale unito alla varietà di marchi disponibili
7 dic 2023
PAGAMENTO CON CARTA - OK TEMPI DI SPEDIZIONE - OK IMBALLO MATERIALE - OK CONTINUATE COSI.
29 nov 2023
Chiarezza nel fare ordine, ottimo spedizione gratuita e velocità nell'arrivo dell'ordine
3 lug 2024

Affidabile

Ormai compro solo qui le mie lenti a contatto, prezzi ottimi tempi di attesa rispettati.
23 mag 2024
Prezzo conveniente, ottimo venditore. Velocità nella spedizione . Altamente consigliato!
6 giu 2024

Anche se ho chiesto un solo prodotto mi è arrivato in tempo e senza costi di spedizione