Ho ordinato un nastro di polipropilene largo 3 cm, 50 mt di lunghezza. Ogni recensione immediata ha il problema del "fattore tempo", e spesso in questa evenienza la qualità cede il posto all'usa e getta. Io lo metterò fuori, all'aperto, alle inclementi intemperie. Per quello che posso dire io, adesso, è che la qualità appare buona, difesa da un prezzo onesto: Corderie Italiane ha gestito il tutto in modo assai soddisfacente.
9 lug 2024
cordini di ottima qualità, li acquisto da circa un anno per i miei intrecci di sedute, sono sempre stata soddisfatta. Buon assortimento di colori. Personale gentile, disponibile per i chiarimenti, rispondono velocemente. Veloce la consegna
10 lug 2024
Consulenza prima dell'acquisto
Prima dell'acquisto ho chiesto quale tipo di corda fosse più adatta al consumo e come avrei dovuto fare per avere un numero maggiore di mt rispetto allo standard. Mi hanno fornito tutta la necessaria consulenza
27 lug 2024
L'unica cosa che "manca" é uno sconto per operatori ma devo riconoscere che i prezzi sono già buoni così!!!!
17 lug 2024
Efficienti, cordiali e mi hanno risolto loro il problema creato da Brt x la consegna. Grazie
13 lug 2024
Azienda seria, celere ed economica. Ma soprattutto produce le migliori corde al mondo...
8 lug 2024
Tutto ok. Descrizione veritiera e velocità di spedizione
3 lug 2024
Puntuali nella consegna e attenti alle comunicazioni