La procedura di acquisto è intuitiva e l'assistenza è rapida ed efficace. Le spedizioni sono altrettanto veloci. Nelle offerte si trovano articoli interessanti. L'unico aspetto, che mi sembra poter essere migliorato, sono i prezzi, nel senso che mi è capitato diverse volte di trovare il medesimo articolo ad un prezzo migliore, anche diverse decine di euro, su altri siti. Altri negozi (Cisalfa) adottano politiche di prezzo migliori per il cliente, ad esempio applicano, a seconda dei punti raccolti con gli acquisti, uno sconto fisso dal 10% al 20% e, comunque, per il compleanno uno sconto del 50% (con l'eccezione di alcuni prodotti)
Il motivo è molto semplice: quando ho ordinato l'articolo la disponibilità mi dicevache in 2 o 3 giorni lo potevo ritirare poi è arrivata una mail in qui diceva che quando arriverà allo store mi avvisavano ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.Io avevo ordinato l'articolo il 20 Marzo e l'ho ordinato da Sportler per fiducia e simpatia ma mi sto rendendo conto che se sceglievo un'altro negozio mi arrivava in un giorno. mi dispiace per la bassa valutazione.
Ho adocchiato e subito acquistato un articolo che mi interessava, utilizzando un buono da 10 €. Pagamento accettato e processato. Purtroppo per un problema logistico l’articolo non era più disponibile. L’assistenza è stata molto utile professionale e disponibile e mi han dato l’opportunità di scegliere se ricevere il rimborso oppure acquistare altro inoltre mi hanno ricaricato i punti utilizzati per il buono da 10€.
Inacettabile comportamento del corriere.
Nulla da dire sul prodotto, inacettabile il comportamento del corriere che ha lasciato il pacco in cortile ad un altro numero civico ed ad un altro nome.
Non acquisterò più da Sportler finchè userà quel corriere.
Molto laboriosa la ricerca dell articolo e soprattutto la conferma dell acquisto e il processo di pagamento
8 ore fa
Troppo lungho
5 set 2024
LE RELAZIONI SODDISFACENTI TRA CLIENTI E VENDITORI
Credo che chi acquista debba sembre avere la senzazione di aver comprato il capo di abbigliamento o l'attrezzo giusto, per l'uso che ne farà e per i soldi spesi in proporzione. La differenza è sempre l'egata alla capacità del venditore di relazionarsi correttamente e professionalmente col cliente. Per questo io preferisco acquistare in negozio. On line è più difficile recuperare questo piano di relazione. Condizione migliorata negli anni, ma si può fare ancora meglio.
17 set 2024
Negozio eccellente per lo sport (soprattutto per me) e del tempo libero, numerosi articoli di marche e prezzi diversi, alla portata di tutti. La scelta si può fare anche online con ritiro direttamente in negozio dove è possibile verificare e controllare con la gentile collaborazione degli addetti alle vendite che in questo sono preparati e competenti, la qualità e la idoneità del prodotto. Molto soddisfatto.
4 set 2024
Il top in tutto, consegna e resi gratuiti, semplici le procedure e ottima comunicazione. Consiglio a tutti. Io purtroppo ho dovuto fare un reso perché la scarpa non era adatta al mio piede. Tutto in pochi semplici clic per stampare il reso gratuito e consegnarlo al punto Sda.
Avevo letto recensioni negative ma onestamente non capisco la gente cosa voglia di più di un servizio così accurato.
25 set 2024
Sempre una garanzia. Ottimi materiali e gusto. Un prodotto l'ho restituito perché piccolo,nessun problema con reso e rimborso! Se li scelgo fin dalla Toscana,un motivo c'è.
4 set 2024
Prodotti di qualità. Un pò troppo costosi nonostante le offerte e le scontistiche applicate. Consegna veloce. Anche la politica dei resi e rimborsi funziona adeguatamente.
16 set 2024
La cosa che ho apprezzato di più è stata la cortesia e disponibilità di una dipendente del punto vendita di Vicenza relativamente ad alcuni chiarimenti sul prodotto
10 set 2024
Ordine ricevuto puntualmente secondo indicazioni ricevute. Eccellente packaging del prodotto. Tutto bene.
Bravi continuate così!!!
22 set 2024
Direi eccellente specialmente sugli acquisti online veloci e puntuali complimenti veramente molto bravi
24 set 2024
Saldi con sconti molto importanti . Spedizione rapidissima , ottima comunicazione. Consigliato