sportler.com- logo - recensioni

1.087 recensioni negli ultimi 12 mesi50.314 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

22 gen 2024
La procedura di acquisto è intuitiva e l'assistenza è rapida ed efficace. Le spedizioni sono altrettanto veloci. Nelle offerte si trovano articoli interessanti. L'unico aspetto, che mi sembra poter essere migliorato, sono i prezzi, nel senso che mi è capitato diverse volte di trovare il medesimo articolo ad un prezzo migliore, anche diverse decine di euro, su altri siti. Altri negozi (Cisalfa) adottano politiche di prezzo migliori per il cliente, ad esempio applicano, a seconda dei punti raccolti con gli acquisti, uno sconto fisso dal 10% al 20% e, comunque, per il compleanno uno sconto del 50% (con l'eccezione di alcuni prodotti)

Recensione negativa più rilevante

1 apr 2024
Il motivo è molto semplice: quando ho ordinato l'articolo la disponibilità mi dicevache in 2 o 3 giorni lo potevo ritirare poi è arrivata una mail in qui diceva che quando arriverà allo store mi avvisavano ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.Io avevo ordinato l'articolo il 20 Marzo e l'ho ordinato da Sportler per fiducia e simpatia ma mi sto rendendo conto che se sceglievo un'altro negozio mi arrivava in un giorno. mi dispiace per la bassa valutazione.

Le recensioni di sportler.com

Rilevanza
18 mar 2024
la puntualità della spedizione la disponibilità del personale in risposta alle mie telefonate per informazioni
6 dic 2023
Assortimento, Prezzo, Rapidità, Efficienza...Cosa chiedere di più ad un Seller?!?!?! BRAVISSIMISSIMI ! ! !
7 nov 2023
Mi sono piaciute la convenienza del prodotto ,rispetto ad altri retailer online, e la velocità di consegna
30 mag 2024
Comodità e precisione. Attendibile. Le occasioni spesso non sono tali, molte volte sono prezzi ancora alti
6 dic 2023
Sportler è una garanzia di qualità dei prodotti. Spedizione rapidissima e ottima esperienza di acquisto.
25 giu 2024

Ottimo prodotto e ottimo servizio

Prodotto che cercavo ad un prezzo molto competitivo. Arrivato in perfette condizioni nei tempo previsti.
11 mar 2024

Che dire ...

Quando ordini e gli articoli arrivano in ottimo stato e in tempi ragionevoli cosa si può chiedere di più
22 giu 2024

spedizione molto veloce e prodotti di qualità

spedizione molto veloce, prodotti di qualità e sempre perfettamente corrispondente alla descrizione
29 nov 2023

Tutto secondo le mie aspettative. I prodotti rispecchiano la descrizione e la vestibilità è perfetta
8 dic 2023
Facilità nella procedura di ordine. Comunicazioni sulla spedizione. Spedizione nei tempi previsti.
8 mar 2024
Professionali e prodotti sempre al top. Tempi di spedizione molto più veloci di quanto dichiarato.
24 feb 2024

Servizio ottimo… ho sbagliato acquisto…

Servizio ottimo… ho sbagliato acquisto online e mi hanno risolto il problema con professionalità
29 gen 2024
Il materiale ordinato è arrivato in tempi brevi e corrispondeva a quanto descritto come qualità.
23 feb 2024
Puntuale e preciso, merce sempre top. Anche eventuali resi sono sempre ben gestiti. Consiglio.
27 mag 2024
Spedizioni veloci e ben gestite (rintracciabilità) Resi molto semplici Imballaggi riciclabili
CS
3 gen 2024
E' sempre un buon sito di acquisto con brand interessanti. facilità di acquisto e restituzione
8 dic 2023

Vasto assortimento e spesso offerte interessanti teressanti

Vasto assortimento e spesso offerte interessanti sia sull'attrezzatura che sull'abbigliamento
MC
Massimo C.
Castellarano
12 gen 2024
Spedizione come sempre nei tempi previsti. Qualche foto in piu`dei prodotti, non guasterebbe.
13 feb 2024
Velocità nella spedizione e prezzi vantaggiosi. Sempre disponibili anche nell'assistenza.
20 feb 2024

Facilità d'acquisto e comodità.

La facilità d'acquisto e la comodità, oltre alla sicurezza nelle operazioni di pagamento.