sportler.com- logo - recensioni

1.087 recensioni negli ultimi 12 mesi50.314 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

22 gen 2024
La procedura di acquisto è intuitiva e l'assistenza è rapida ed efficace. Le spedizioni sono altrettanto veloci. Nelle offerte si trovano articoli interessanti. L'unico aspetto, che mi sembra poter essere migliorato, sono i prezzi, nel senso che mi è capitato diverse volte di trovare il medesimo articolo ad un prezzo migliore, anche diverse decine di euro, su altri siti. Altri negozi (Cisalfa) adottano politiche di prezzo migliori per il cliente, ad esempio applicano, a seconda dei punti raccolti con gli acquisti, uno sconto fisso dal 10% al 20% e, comunque, per il compleanno uno sconto del 50% (con l'eccezione di alcuni prodotti)

Recensione negativa più rilevante

1 apr 2024
Il motivo è molto semplice: quando ho ordinato l'articolo la disponibilità mi dicevache in 2 o 3 giorni lo potevo ritirare poi è arrivata una mail in qui diceva che quando arriverà allo store mi avvisavano ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.Io avevo ordinato l'articolo il 20 Marzo e l'ho ordinato da Sportler per fiducia e simpatia ma mi sto rendendo conto che se sceglievo un'altro negozio mi arrivava in un giorno. mi dispiace per la bassa valutazione.

Le recensioni di sportler.com

Rilevanza
11 gen 2024
Dopo diversi acquisti Sempre una garanzia prodotti e assistenza top, prezzi competitivi
8 dic 2023

Perfetti

Offerte sempre vantaggiose, prodotti di estrema qualità e servizio veloce ed accurato
4 giu 2024
Ho acquistato più volte e la merce è sempre arrivata giusta e puntuale lo consiglio
2 dic 2023

Ottimi prodotti e attenzione al cliente

Ottimi prodotti a prezzi molto competitivi, correttezza nel rapporto con il cliente.
28 giu 2024
Sito molto fornito, ottime offerte online e molto comodo il ritiro presso gli store.
VC
VERENA C.
Südtirol
1 feb 2024

Esperienza online buonissima, ma nel negozio personale scortese

Esperienza online buonissima, ma nel negozio molto scortese nel reparto dei bambini!
19 gen 2024
Ottimi prodotti e ottimi prezzi.Spedizione veloce.Eccellente anche la comunicazione.
2 nov 2023

Ottimo negozio online

Ottimo negozio online, merce arrivata puntuale e così come acquistata. Consigliato
15 apr 2024

Acquisto online

Direi tutto perfetto, sia per quanto riguarda il prodotto che i tempi di spedizione
27 dic 2023
Arrivato in tempi brevi, credo che al momento sia difficile lamentarsi di qualcosa.
7 mag 2024

BRAVI !!

Siete precisi, veloci, competenti, professionalmente ineccepibili !! Complimenti !
19 dic 2023
La consegna dell’articolo in filiale da parte del corriere è avvenuta con ritardo
5 dic 2023

Negozio al TOP

Acquistato prodotto top al miglior prezzo in assoluto, spedizione precisa e rapida
4 giu 2024
Precisi e puntuali, ritirato presso il negozio di Vicenza (Torri di Quartesolo).
5 feb 2024
Prezzi imbattibili spedizione velocissima cosa chiedere di più...consigliatissimo
22 gen 2024

Ottima esperienza

Prodotti corrispondenti a quanto descritto, spedizione veloce. Ottima esperienza
16 gen 2024

Ottima esperienza

Acquisto online andato a buon fine senza problemi, arrivato tutto come concordato
22 nov 2023
prezzi convenienti, sito facile da naviga. servizio consumatori gentile e veloce
3 giu 2024
Ottimo venditore di articoli sportivi, descrizione corretta e spedizione veloce.
19 feb 2024
La facilità con cui ho acquistato il buono regalo e la gentilezza del personale.