russoraffaele.it- logo - recensioni

2.130 recensioni negli ultimi 12 mesi13.746 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

10 nov 2023
Tutto perfetto!!!Pacco ricevuto in brevissimo tempo e tracking per seguire la spedizione!Imballo super!!!Queste pecorelle e capre sono bellissime dal vivo!Grazie è stato un piacere!

Recensione negativa più rilevante

4 lug 2024
Ho ordinato due anelli della Madonna , il corriere di poste italiane che non funzionano mai, fanno pena le poste italiane, il corriere non mi ha trovato a casa e neanche mi ha telefonato e non e' venuto un altra volta, almeno due tentativi no solo uno, un iconpetente perfetto!!! Fin quando siete con poste italiane sarete sempre inconpetente e privi di professionalita': non voglio piu' nulla da voi e non faro' piu' acquista.Gli ordini li faccio da Amazon che e' in gamba e dove c'e' professionalita'.

Le recensioni di russoraffaele.it

Rilevanza
27 mar 2024
Tutto ok
29 mar 2024
Grazie per aver dedicato del tempo alla recensione della nostra azienda, Russoraffaele.it. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi e apprezziamo il suo feedback. Ci impegniamo a fornire a tutti i nostri clienti i prodotti e il servizio clienti della migliore qualità, ed è molto gratificante ricevere un feedback così positivo da parte sua. Grazie per il suo sostegno!
29 nov 2023
Tutto ok.
30 nov 2023
Grazie per la sua recensione sul nostro negozio Arte Sacra ed Articoli da Regalo. Siamo lieti che abbia apprezzato l'esperienza e che tutto sia andato bene. Qui in Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire sempre un'esperienza di acquisto di qualità e a mettere i nostri clienti al primo posto. Ancora una volta, la ringraziamo per il suo feedback e ci auguriamo di poterla servire in futuro.
25 giu 2024
17 mag 2024
24 mar 2024
Vangelo
29 mar 2024
Grazie per aver dedicato del tempo alla recensione del nostro prodotto.
19 nov 2023
Rapidità
22 nov 2023
La ringraziamo per il suo feedback sulla velocità con cui evadiamo gli ordini. Siamo orgogliosi di fornire ai nostri clienti un servizio efficiente, affidabile e di qualità. Ci impegniamo a garantire che tutti gli ordini siano ricevuti ed elaborati in modo tempestivo, affinché i nostri clienti possano godere dei loro acquisti il prima possibile. Grazie per il suo prezioso contributo!
2 giu 2024

Cordiale e disponibile

Grazie
5 giu 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Apprezziamo il suo feedback e le siamo grati per le sue gentili parole. In Russoraffaele.it, siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti bellissimi articoli d'arte e religiosi. Ci sforziamo di creare un'esperienza di acquisto per i nostri clienti che sia il più piacevole possibile e continueremo a lavorare duramente per superare le sue aspettative. Grazie ancora per il suo sostegno!
14 mag 2024

9 mag 2024
31 gen 2024
Ottima
2 feb 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci un feedback positivo. Siamo lieti di sapere che è così soddisfatto dell'articolo. Grazie per aver scelto Russoraffaele.it come suo negozio di riferimento per l'arte sacra e gli articoli da regalo!
1 gen 2024
Ottima
17 feb 2024
tutto
23 feb 2024
Grazie per la sua recensione!
15 gen 2024
👍👍👍👍👍
10 feb 2024
Top
14 feb 2024
Grazie per il suo feedback.
8 ott 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra azienda precisa ed efficiente. Il nostro obiettivo è fornire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti. Apprezziamo il suo feedback e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.