russoraffaele.it- logo - recensioni

2.130 recensioni negli ultimi 12 mesi13.746 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

10 nov 2023
Tutto perfetto!!!Pacco ricevuto in brevissimo tempo e tracking per seguire la spedizione!Imballo super!!!Queste pecorelle e capre sono bellissime dal vivo!Grazie è stato un piacere!

Recensione negativa più rilevante

4 lug 2024
Ho ordinato due anelli della Madonna , il corriere di poste italiane che non funzionano mai, fanno pena le poste italiane, il corriere non mi ha trovato a casa e neanche mi ha telefonato e non e' venuto un altra volta, almeno due tentativi no solo uno, un iconpetente perfetto!!! Fin quando siete con poste italiane sarete sempre inconpetente e privi di professionalita': non voglio piu' nulla da voi e non faro' piu' acquista.Gli ordini li faccio da Amazon che e' in gamba e dove c'e' professionalita'.

Le recensioni di russoraffaele.it

Rilevanza
4 giu 2024
Spedizione rapidissima
5 giu 2024
Grazie per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto della nostra consegna rapida e ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile. Apprezziamo i nostri clienti e la loro soddisfazione è di estrema importanza per noi. Grazie per aver scelto Russoraffaele.it!
3 giu 2024
Precisione e cortesia
5 giu 2024
Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della precisione e della cortesia dei nostri servizi di Russoraffaele.it. Il nostro team è orgoglioso di fornire un eccellente servizio clienti, per garantire che i nostri clienti abbiano un'ottima esperienza con noi. Apprezziamo il suo feedback e ci auguriamo di poterla servire di nuovo presto!
6 mag 2024
Professionali e veloci
9 mag 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sulla sua esperienza con Russoraffaele.it. Siamo lieti di sapere che ci ha trovato professionali e puntuali. In Russoraffaele.it ci sforziamo di fornire solo il miglior servizio e i prodotti di più alta qualità ai nostri clienti, e siamo lieti che questo si sia riflesso nella sua esperienza con noi. Grazie per il suo feedback!
16 mar 2024
Rapidi ed efficienti!
29 mar 2024
La ringraziamo per la sua recensione positiva!
14 gen 2024
Perfetto. Rapidissimi.
9 gen 2024

Tutto ok

Bravi, precisi, veloci
27 nov 2023
Tutto perfetto grazie
28 nov 2023
Grazie mille per il suo feedback. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con i nostri Arte Sacra e Articoli da Regalo. La nostra azienda si sforza di offrire un'esperienza unica in ogni interazione con il cliente ed è meraviglioso vedere che abbiamo raggiunto questo obiettivo con lei! Grazie per averci scelto e ci auguriamo di rivederla presto.
25 nov 2023
Ottimo, nulla da dire.
28 nov 2023
Grazie per la sua recensione positiva. Siamo molto lieti di sapere che ha avuto un'esperienza complessivamente eccellente. Il nostro team si impegna a fornire ad ogni cliente prodotti e servizi di altissima qualità, e apprezziamo il suo feedback. Grazie ancora per le sue gentili parole.
30 giu 2024
Veloce e consigliato.
1 lug 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro negozio e apprezziamo la raccomandazione. Il nostro team di Russoraffaele.it si impegna a fornire un servizio rapido e affidabile. Ci auguriamo di rivederla presto per tutte le sue esigenze di arte sacra e di regali.
RZ
17 giu 2024
Gentilezza e serietà
25 giu 2024
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che la nostra gentilezza e professionalità sono state apprezzate durante la sua visita a "Russoraffaele.it". Il nostro impegno è quello di fornire sempre un servizio eccellente ai nostri clienti.
8 giu 2024

Professionali

Servizio impeccabile.
11 giu 2024
Grazie mille per la sua recensione positiva! Apprezziamo le sue gentili parole e siamo lieti di averle fornito un servizio impeccabile. In Russoraffaele.it, ci sforziamo di offrire il meglio dell'Arte Sacra ed Articoli da Regalo e siamo lieti che i nostri sforzi siano stati notati dai nostri clienti. Grazie ancora per aver trovato il tempo di recensirci!
19 mag 2024
Servizio impeccabile
7 dic 2023
Velocità di consegna
13 dic 2023
Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Apprezziamo i suoi commenti e siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della velocità di consegna. In Russoraffaele.it siamo molto orgogliosi di fornire prodotti di qualità con un servizio clienti rapido ed efficiente. Grazie ancora per il suo prezioso feedback!
6 dic 2023
organizzati benissimo
6 nov 2023
velocità e precisione
7 nov 2023
Grazie per il suo feedback sulla velocità e l'accuratezza di Russoraffaele.it. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente e accurato.
16 giu 2024
Prodotto bellissimo
17 giu 2024
Grazie per la recensione positiva!
29 mag 2024
Affidabile e veloce
5 giu 2024
Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza piacevole con i nostri servizi e siamo felici di sapere che sono stati affidabili e veloci. Noi di Russoraffaele.it siamo orgogliosi di garantire ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto piacevole. Grazie ancora per il suo prezioso feedback!
3 feb 2024
Servizio eccellente
5 feb 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci un feedback positivo. Siamo lieti di sapere che è così soddisfatto dell'articolo. Grazie per aver scelto Russoraffaele.it come suo negozio di riferimento per l'arte sacra e gli articoli da regalo!
13 dic 2023
serietà e attenzione
20 dic 2023
Grazie per le sue gentili parole sulla nostra azienda! Ci sforziamo di fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti che abbia riconosciuto il nostro impegno per la qualità e l'attenzione ai dettagli. Diamo valore alla soddisfazione del cliente prima di ogni altra cosa e ci auguriamo che continui a fare acquisti con noi in futuro.
27 nov 2023
tutto senza problemi
28 nov 2023
Grazie per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che ha avuto una piacevole esperienza con noi. In Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire prodotti e servizi di Arte Sacra ed Articoli da Regalo di altissima qualità, quindi è gratificante sapere che abbiamo avuto successo nei nostri sforzi. Grazie per il suo continuo sostegno!