Tutto perfetto!!!Pacco ricevuto in brevissimo tempo e tracking per seguire la spedizione!Imballo super!!!Queste pecorelle e capre sono bellissime dal vivo!Grazie è stato un piacere!
Ho ordinato due anelli della Madonna , il corriere di poste italiane che non funzionano mai, fanno pena le poste italiane, il corriere non mi ha trovato a casa e neanche mi ha telefonato e non e' venuto un altra volta, almeno due tentativi no solo uno, un iconpetente perfetto!!! Fin quando siete con poste italiane sarete sempre inconpetente e privi di professionalita': non voglio piu' nulla da voi e non faro' piu' acquista.Gli ordini li faccio da Amazon che e' in gamba e dove c'e' professionalita'.
Grazie per la sua gentile recensione! In Russoraffaele.it ci sforziamo di fornire il miglior servizio clienti e di garantire che i nostri clienti abbiano la migliore esperienza possibile. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio cordiale, preciso e puntuale! Apprezziamo il suo feedback e la ringraziamo per la sua attività.
28 nov 2023
La velocita con cui arriva il pacco
28 nov 2023
Grazie per il suo feedback! Apprezziamo molto che abbia dedicato del tempo a recensire il nostro servizio. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con la velocità di consegna. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire un'evasione degli ordini rapida ed efficiente, quindi siamo lieti di sapere che i nostri sforzi hanno avuto successo nel suo caso. Grazie per essere un cliente prezioso!
31 mag 2024
Serietà del servizio e spedizione
5 giu 2024
Grazie per il suo feedback sul nostro servizio e sulla spedizione. Comprendiamo l'importanza di fornire un servizio tempestivo e affidabile ai nostri clienti e ci impegniamo a farlo per ogni ordine. Siamo orgogliosi della qualità dei nostri prodotti, così come del livello di attenzione al cliente che viene riservato ad ogni interazione con i nostri clienti. Grazie ancora per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.
La ringrazio molto per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e apprezziamo il suo feedback. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti prodotti e servizi di altissima qualità, oltre ad un eccellente servizio clienti. Apprezziamo la fedeltà dei nostri clienti e ci auguriamo di poterla servire in futuro. Grazie per il suo sostegno!
20 nov 2023
LA VELOCITA' NELL'EVADERE L'ORDINE
22 nov 2023
La ringraziamo per il suo feedback sulla velocità di elaborazione di Russoraffaele.it. Ci impegniamo per garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini in modo tempestivo. La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.
14 nov 2023
Consegna velocissima !! Grazie ☺️
3 lug 2024
tutto perfetto, carini e cortesi!
8 lug 2024
La ringraziamo per le sue gentili parole e il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda. Il nostro team si impegna a fornire un servizio clienti eccellente e apprezziamo notevolmente la sua recensione. Speriamo di rivederla presto.
17 giu 2024
Cordiale professionale e spedito
17 giu 2024
Grazie mille per le gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con noi è stata professionale ed efficiente. La sua soddisfazione significa molto per noi di Russoraffaele.it e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Continueremo a lavorare sodo per offrirti il meglio di Arte Sacra ed Articoli da Regalo. Grazie ancora per averci scelto!
8 giu 2024
Esattamente come da descrizione!
11 giu 2024
Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti Arte Sacra ed Articoli da Regalo di alta qualità, realizzati con cura e attenzione. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto di ciò che abbiamo da offrire e ci auguriamo che continuerà ad apprezzare i nostri prodotti e servizi anche in futuro.
5 giu 2024
Puntuale e merce ben confezionata
11 giu 2024
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo sulla sua esperienza con Russoraffaele.it. Siamo lieti di sapere che ha ricevuto i suoi articoli in tempo e che erano ben imballati. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un servizio di altissima qualità, ed è bello sapere che il nostro duro lavoro è apprezzato. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione!
14 mar 2024
Puntuale preciso ottimo venditore
29 mar 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a fornirci il suo prezioso feedback. Siamo lieti che apprezzi la nostra puntualità e precisione nella consegna del suo ordine. Grazie ancora per le sue gentili parole!
11 gen 2024
Ottimi prodotti e consegna rapida
18 nov 2023
I prodotti acquistati sono ottimi
22 nov 2023
Grazie mille per la sua bella recensione! Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. In Russoraffaele.it siamo molto orgogliosi di fornire ai clienti prodotti e servizi di alta qualità. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro.
30 giu 2024
Nella puntualità e nel servizio
1 lug 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che la nostra puntualità e il nostro servizio hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e le siamo grati per il suo sostegno. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio possibile.
18 giu 2024
Molto professionali complimenti
25 giu 2024
Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri servizi professionali. Ci sforziamo di offrire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile ed è meraviglioso sapere che ci siamo riusciti. Grazie per aver scelto la nostra Arte Sacra ed Articoli da Regalo "Russoraffaele.it" per le sue esigenze. Speriamo di avere il piacere di servirla ancora in futuro.