Tutto perfetto!!!Pacco ricevuto in brevissimo tempo e tracking per seguire la spedizione!Imballo super!!!Queste pecorelle e capre sono bellissime dal vivo!Grazie è stato un piacere!
Ho ordinato due anelli della Madonna , il corriere di poste italiane che non funzionano mai, fanno pena le poste italiane, il corriere non mi ha trovato a casa e neanche mi ha telefonato e non e' venuto un altra volta, almeno due tentativi no solo uno, un iconpetente perfetto!!! Fin quando siete con poste italiane sarete sempre inconpetente e privi di professionalita': non voglio piu' nulla da voi e non faro' piu' acquista.Gli ordini li faccio da Amazon che e' in gamba e dove c'e' professionalita'.
La ringraziamo per le sue gentili parole e per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo entusiasti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti. La nostra filosofia è quella di trattare ogni cliente con il massimo rispetto e attenzione. Speriamo di rivederla presto.
18 mar 2024
Serietà professionalità e gentilezza
29 mar 2024
Grazie per il suo gentile feedback. Siamo lieti di sapere che apprezza la nostra professionalità, cortesia e dedizione nei confronti dei clienti.
30 nov 2023
Gentilezza competenza e disponibilità
1 dic 2023
Grazie per le sue gentili parole e per aver trovato il tempo di recensirci. Il nostro team si sforza sempre di fornire il miglior servizio possibile, quindi siamo lieti che abbia riscontrato gentilezza, competenza e disponibilità da parte del nostro personale.
16 nov 2023
Oggetto bello e consegna molto veloce
22 nov 2023
Grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta dell'oggetto e della consegna rapida. È nostra priorità assicurarci che i nostri clienti abbiano un'ottima esperienza di acquisto. La ringraziamo per essere un cliente prezioso e ci auguriamo di poterla servire in futuro.
30 giu 2024
Gentili e efficaci, consegna rapida
1 lug 2024
La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro team gentile ed efficiente e che il nostro servizio di consegna è stato rapido. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro.
12 mar 2024
Spedizioni rapidissime. Ottima merce
29 mar 2024
Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza piacevole con la nostra consegna rapida e la merce eccellente. In Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire ai nostri clienti prodotti e servizi della migliore qualità. La ringraziamo per le sue gentili parole e apprezziamo la sua continua fedeltà.
Veloce preciso imballaggio accurato
13 dic 2023
Grazie mille per le sue gentili parole e per il suo feedback positivo sulla nostra velocità di spedizione, sulla precisione e sull'imballaggio. Il nostro team è molto attento a garantire che tutti gli ordini siano gestiti con la massima attenzione e cura dall'inizio alla fine. Grazie ancora per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.
11 dic 2023
Ordine arrivato in tempi rapidissimi
13 dic 2023
Grazie per la sua recensione positiva e per aver condiviso con noi la sua esperienza! Siamo lieti che il suo ordine sia arrivato rapidamente e che abbia soddisfatto le sue aspettative. In Russoraffaele.it ci impegniamo a consegnare articoli di arte sacra e regali di alta qualità con la massima efficienza. La ringraziamo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterla servire di nuovo presto.
27 nov 2023
Rapporto qualità prezzo eccellente.
28 nov 2023
Gentile cliente, le siamo molto grati per il suo feedback positivo sull'eccellente rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Ci sforziamo di fornire prodotti della migliore qualità ai prezzi più adeguati, come parte del nostro impegno per la soddisfazione dei clienti. La ringraziamo ancora per la sua recensione, molto apprezzata.
18 nov 2023
Spedizione perfetta e velocissima.
22 nov 2023
Grazie per le sue gentili parole sulla velocità della nostra spedizione! Siamo molto attenti e orgogliosi di garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini nel modo più rapido ed efficiente possibile. Apprezziamo il suo feedback e le siamo grati per il suo sostegno.
Grazie per la sua recensione positiva e per essere un cliente fedele! Siamo entusiasti di aver guadagnato la sua fiducia e ci impegniamo a fornirle articoli di qualità ad un buon prezzo. Ci impegniamo affinché i nostri clienti siano soddisfatti dei loro acquisti. Grazie per far parte della famiglia Russoraffaele.it!
1 lug 2024
Pacco ricevuto perfettamente grazie
8 lug 2024
La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione positiva sulla nostra Arte Sacra ed Articoli da Regalo "Russoraffaele.it". Siamo entusiasti di sapere che ha ricevuto il suo pacco in perfette condizioni. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro.