Tutto perfetto!!!Pacco ricevuto in brevissimo tempo e tracking per seguire la spedizione!Imballo super!!!Queste pecorelle e capre sono bellissime dal vivo!Grazie è stato un piacere!
Ho ordinato due anelli della Madonna , il corriere di poste italiane che non funzionano mai, fanno pena le poste italiane, il corriere non mi ha trovato a casa e neanche mi ha telefonato e non e' venuto un altra volta, almeno due tentativi no solo uno, un iconpetente perfetto!!! Fin quando siete con poste italiane sarete sempre inconpetente e privi di professionalita': non voglio piu' nulla da voi e non faro' piu' acquista.Gli ordini li faccio da Amazon che e' in gamba e dove c'e' professionalita'.
Grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto della velocità della nostra consegna e dell'imballaggio impeccabile. Ci impegniamo affinché ogni cliente sia completamente soddisfatto della sua esperienza con Russoraffaele.it. La ringraziamo per la sua fedeltà e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.
5 dic 2023
Venditore preciso e corretto. Consigliato
6 dic 2023
Grazie per le sue gentili parole! Noi di Russoraffaele.it siamo lieti di sapere che ha avuto una piacevole esperienza di acquisto con noi. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti la massima qualità di Arte Sacra ed Articoli da Regalo e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. La ringraziamo per il suo prezioso feedback, molto apprezzato.
1 dic 2023
Conveniente e consegna rapidissima. Bravi!
4 dic 2023
Grazie per le sue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro servizio di consegna rapido e conveniente. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire la massima qualità di Arte Sacra ed Articoli da Regalo e un eccellente servizio clienti. Apprezziamo il suo feedback e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per le sue gentili parole!
29 nov 2023
Siete già migliori,bravi e veloci.Grazie 🤩
30 nov 2023
Grazie per il suo feedback positivo. La ringraziamo per aver trovato il tempo di recensirci e speriamo di poterla servire presto!
28 nov 2023
Qualità ottima , cordialità ed efficienza
30 nov 2023
Grazie per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto della qualità, della cortesia e dell'efficienza del nostro team. In Russoraffaele.it, ci sforziamo di offrire ai nostri clienti il più alto livello di servizio e prodotti di prima qualità, che renderanno le loro occasioni speciali ancora più speciali. La ringraziamo per averci affidato le sue esigenze - ci auguriamo di rivederla presto.
24 nov 2023
Prodotti perfetti e spedizione velocissima
28 nov 2023
Grazie mille per la sua recensione. Siamo entusiasti che sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto e che lo abbia ricevuto così rapidamente. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire ai clienti la massima qualità di Arte Sacra ed Articoli da Regalo e un eccellente servizio clienti. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per averci scelto!
12 gen 2024
Sempre precisi e puntuali nelle consegne
1 gen 2024
Come quanto richiesto e spedizione veloce
9 dic 2023
Ottimi prodotti, spedizione super veloce
13 dic 2023
Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. In Russoraffaele.it crediamo nella fornitura di prodotti di qualità e nella rapidità di spedizione, quindi il suo feedback è molto apprezzato!
26 nov 2023
Consegna veloce e imballaggio eccellente!
28 nov 2023
La ringrazio molto per la sua recensione positiva. Su Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire articoli d'arte e da regalo di qualità, con un imballaggio eccellente e una consegna rapida, quindi siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative in futuro.
17 nov 2023
Tutto perfetto, anche i tempi di consegna
22 nov 2023
Grazie mille per il suo splendido feedback! Siamo lieti che abbia ricevuto il suo articolo in modo tempestivo e che sia stato di suo gradimento. Su Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire ai nostri clienti merce di qualità e un servizio eccellente, quindi siamo entusiasti di sapere che abbiamo soddisfatto le sue esigenze! Grazie per essere una cliente fedele.
13 nov 2023
Veloci, efficienti e prodotti molto belli
14 nov 2023
Grazie per le sue gentili parole su Russoraffaele.it! Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della nostra velocità, efficienza e qualità dei nostri prodotti. Ci sforziamo di avere un servizio clienti eccellente e di fornire bellissimi pezzi d'arte e articoli speciali con una maestria superiore. La ringraziamo ancora per la sua recensione e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.
12 nov 2023
Ottimo venditore, lo consiglio vivamente.
13 nov 2023
La ringrazio molto per le sue gentili parole. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi e le siamo grati per la sua raccomandazione. Ci impegniamo sempre a fornire il miglior servizio clienti possibile e facciamo del nostro meglio per assicurarci che tutti i nostri clienti siano pienamente soddisfatti dei loro acquisti. Grazie ancora per la sua recensione positiva!
11 nov 2023
Serietà, celerità e qualità dei prodotti
13 nov 2023
Grazie per la sua recensione su Russoraffaele.it. Siamo lieti di sapere che apprezza il nostro livello di serietà, la velocità e la qualità dei nostri prodotti. Ci impegniamo a fornire la migliore esperienza di servizio al cliente e prodotti di alta qualità a tutti i nostri clienti. Grazie ancora per il suo feedback.
13 giu 2024
Spedizione celere e imballaggio perfetto
17 giu 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che la nostra spedizione è stata veloce e che il nostro imballaggio ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio possibile e siamo felici di sapere che siamo riusciti nel suo caso.
7 mar 2024
Sempre puntuale e preciso nelle consegne
29 mar 2024
Grazie per il suo feedback positivo sul nostro servizio di consegna. La ringraziamo per aver trovato il tempo di recensirci.
6 feb 2024
Velocità di consegna e imballi perfetti.
6 feb 2024
Grazie per la sua recensione positiva su Russoraffaele.it. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della velocità di consegna e dell'imballaggio perfetto per il suo ordine. In Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire ai nostri clienti la migliore esperienza di acquisto possibile ed è meraviglioso sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo con lei. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro!
17 dic 2023
Ottimi prodotti
Grande professionalità
20 dic 2023
Grazie per il suo feedback positivo! In Russoraffaele.it siamo molto orgogliosi della qualità dei nostri prodotti e della professionalità del nostro team. Apprezziamo le sue gentili parole e siamo lieti che abbia avuto una buona esperienza con noi. Grazie per essere un cliente prezioso!
25 nov 2023
Fantastica! qualità velocità eccellenza!
28 nov 2023
Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza fantastica con noi. La qualità, la velocità e l'eccellenza sono le nostre principali priorità qui a Russoraffaele.it, e ci impegniamo a garantire che ogni cliente riceva il miglior servizio possibile. Non vediamo l'ora di aiutarla in futuro.