Tutto perfetto!!!Pacco ricevuto in brevissimo tempo e tracking per seguire la spedizione!Imballo super!!!Queste pecorelle e capre sono bellissime dal vivo!Grazie è stato un piacere!
Ho ordinato due anelli della Madonna , il corriere di poste italiane che non funzionano mai, fanno pena le poste italiane, il corriere non mi ha trovato a casa e neanche mi ha telefonato e non e' venuto un altra volta, almeno due tentativi no solo uno, un iconpetente perfetto!!! Fin quando siete con poste italiane sarete sempre inconpetente e privi di professionalita': non voglio piu' nulla da voi e non faro' piu' acquista.Gli ordini li faccio da Amazon che e' in gamba e dove c'e' professionalita'.
Grazie per le sue gentili parole sulla nostra professionalità e competenza. Qui in Russoraffaele.it lavoriamo duramente affinchè ogni cliente abbia un'esperienza positiva e soddisfacente. Siamo lieti che abbia avuto una buona esperienza con noi e ci auguriamo di rivederla!
14 nov 2023
precisione correttezza e velocità di consegna
14 nov 2023
Grazie per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che apprezza il nostro impegno per la precisione, la correttezza e la rapidità di consegna. In Russoraffaele.it, ci sforziamo di rendere ogni esperienza del cliente la migliore possibile, offrendo prodotti e servizi di alta qualità. Grazie per le sue gentili parole!
9 nov 2023
La celerita' dell'ordine,veramente eccellenti
10 nov 2023
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della velocità del suo ordine. Qui in Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti prodotti di altissima qualità e il miglior servizio possibile.
Grazie per averci dato l'opportunità di servirla!
19 mag 2024
Ordine effettuato e arrivato in breve tempo
14 mag 2024
Molto disponibile e puntuale nella consegna
17 mag 2024
Grazie per le sue gentili parole. Siamo grati che sia soddisfatto della nostra puntualità e disponibilità. Per noi di Russoraffaele.it è una priorità assoluta fornire prodotti di altissima qualità e un servizio clienti eccellente per tutti i nostri clienti. Ci sforziamo di assicurarci che ogni ordine venga consegnato in tempo.
6 mag 2024
Celerità e prodotti conforme a quelli visti
9 mag 2024
Grazie per la sua recensione positiva! Apprezziamo il suo feedback e siamo lieti che il prodotto corrisponda alle sue aspettative. Su Russoraffaele.it siamo orgogliosi di fornire ai nostri clienti prodotti di qualità e un servizio di consegna rapido. Ci impegniamo a garantire che i nostri clienti abbiano un'esperienza piacevole e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative.
26 apr 2024
Qualità
Spedizione velocissima, prodotti di qualità
29 apr 2024
Grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha ricevuto il suo ordine rapidamente e che è rimasta soddisfatta della qualità del prodotto. La ringraziamo per le sue gentili parole.
28 feb 2024
Disponibilità e tempestività delle risposte
6 mar 2024
Grazie per aver dedicato del tempo alla recensione dei nostri servizi. Siamo lieti che abbia trovato i nostri tempi di risposta disponibili e tempestivi. Qui in Russoraffaele.it, crediamo che il servizio clienti sia la chiave per un'attività di successo. Il nostro team si dedica a fornire un servizio clienti eccellente e continueremo a impegnarci per ottenere il massimo livello di soddisfazione dai nostri clienti. Grazie ancora per il suo feedback!
24 gen 2024
Professionalità e serietà in tutto. Top🔝🔝🔝🔝🔝
2 feb 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci un feedback positivo. Siamo lieti di sapere che è così soddisfatto dell'articolo. Grazie per aver scelto Russoraffaele.it come suo negozio di riferimento per l'arte sacra e gli articoli da regalo!
30 dic 2023
Ottimo prezzo. Puntualità nella spedizione.
17 giu 2024
Ottima consegna
L articolo scelto è la rapidissima consegna
17 giu 2024
La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sulla sua esperienza con il nostro negozio Arte Sacra ed Articoli da Regalo. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della rapida consegna dell'articolo scelto.
In Russoraffaele.it siamo molto orgogliosi di fornire ai nostri clienti prodotti di alta qualità e un servizio efficiente. Comprendiamo l'importanza di una consegna puntuale e ci sforziamo di soddisfare e superare le aspettative dei nostri clienti.
Puntualità nella consegna.
Oggetto stupendo
29 mar 2024
La ringraziamo per la recensione positiva di Russoraffaele.it. Apprezziamo le sue gentili parole sulla qualità dei nostri prodotti e siamo lieti che siano arrivati in modo tempestivo. Grazie ancora per aver trovato il tempo di condividere la sua opinione con noi!
13 nov 2023
Consegna rapidissima e imballaggio perfetto
14 nov 2023
Grazie mille per le sue gentili parole e per aver lasciato una recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della velocità di consegna e dell'imballaggio perfetto. Noi di Russoraffaele.it cerchiamo sempre di fornire ai nostri clienti il massimo livello di qualità e di servizio ed è gratificante sapere di averlo fatto in questo caso. Non vediamo l'ora di continuare a servirla in futuro!
1 lug 2024
Ordine puntuale e preciso, tutto perfetto.
8 lug 2024
La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che il suo ordine è stato puntuale e preciso e che tutto era perfetto. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.
27 mag 2024
velocità nella spedizione e nella consegna
13 apr 2024
Consegna veloce, oggetto di buona qualità
22 apr 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a fornirci questo feedback. Siamo lieti di sapere che il suo ordine è arrivato rapidamente e che l'articolo era di buona qualità. Qui in Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire Arte Sacra ed Articoli da Regalo di alta qualità e un eccellente servizio clienti. Ci sforziamo di far sì che ogni cliente abbia un'esperienza positiva con noi, e apprezziamo molto quando raggiungiamo il nostro obiettivo! Grazie ancora per la sua recensione.
10 mar 2024
Ottimo store online
Professionalità, competenza, disponibilità
29 mar 2024
Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro team. In Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il massimo livello di professionalità, competenza e disponibilità. Non vediamo l'ora di continuare a servirla in futuro.
6 mar 2024
Preciso, puntuale e affidabile come sempre
29 mar 2024
Grazie mille per la sua recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva durante gli acquisti con noi. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire a ciascuno dei nostri clienti un servizio e dei prodotti eccellenti. Apprezziamo le sue gentili parole e la ringraziamo per la sua fedeltà.
Giudizio eccellente
Professionalità, puntualità e convenienza.
29 mar 2024
Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che sia soddisfatto dei nostri servizi e ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue esigenze.
15 dic 2023
Spedizione veloce, imballaggio impeccabile
20 dic 2023
Grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto della velocità della nostra consegna e dell'imballaggio impeccabile. Ci impegniamo affinché ogni cliente sia completamente soddisfatto della sua esperienza con Russoraffaele.it. La ringraziamo per la sua fedeltà e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.