Tutto perfetto!!!Pacco ricevuto in brevissimo tempo e tracking per seguire la spedizione!Imballo super!!!Queste pecorelle e capre sono bellissime dal vivo!Grazie è stato un piacere!
Ho ordinato due anelli della Madonna , il corriere di poste italiane che non funzionano mai, fanno pena le poste italiane, il corriere non mi ha trovato a casa e neanche mi ha telefonato e non e' venuto un altra volta, almeno due tentativi no solo uno, un iconpetente perfetto!!! Fin quando siete con poste italiane sarete sempre inconpetente e privi di professionalita': non voglio piu' nulla da voi e non faro' piu' acquista.Gli ordini li faccio da Amazon che e' in gamba e dove c'e' professionalita'.
Tutto ok dalla spedizione al prodotto…consigliato!!
1 dic 2023
Grazie mille per la sua gentile recensione! Siamo molto felici di sapere che è rimasta soddisfatta della nostra spedizione e del prodotto. Ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile ed è molto gratificante quando i nostri clienti sono soddisfatti. Grazie per il suo sostegno
30 mag 2024
Prodotto molto bello e ricevuto prima del previsto
5 giu 2024
Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del prodotto e che sia arrivato prima del previsto. In Russoraffaele.it ci impegniamo affinché i nostri clienti siano felici e si prendano cura di loro. Apprezziamo molto le sue gentili parole e ci auguriamo di poterla servire di nuovo presto!
6 mar 2024
la consegna del prodotto é avvenuta il giorno dopo
29 mar 2024
Grazie per il suo feedback. Qui in Russoraffaele.it ci impegniamo sempre a consegnare i nostri prodotti il più velocemente possibile. Siamo felici di sapere che il suo ordine è stato consegnato il giorno successivo. Apprezziamo tutti i nostri clienti e la ringraziamo per aver dedicato del tempo a fornire un feedback sulla sua esperienza con noi. La ringraziamo ancora e ci auguriamo di poterla servire in futuro.
12 feb 2024
sempre disponibili, amabili e la spedizione veloce
14 feb 2024
Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che ha avuto una piacevole esperienza con il nostro servizio. Il nostro team si impegna a fornire la migliore qualità di servizio al cliente e una spedizione rapida, e siamo lieti che ciò sia emerso dalla sua esperienza. Grazie per aver scelto Russoraffaele.it!
3 giu 2024
Articoli come da descrizione e spedizione veloce
5 giu 2024
Grazie per il suo feedback e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo entusiasti di sapere che gli articoli che ha ordinato erano come descritti e spediti rapidamente. In Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire la massima qualità di Arte Sacra ed Articoli da Regalo con un servizio clienti eccezionale. Apprezziamo il suo feedback e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.
10 apr 2024
Prodotto soddisfacente e puntualità nel riceverlo
12 apr 2024
Grazie per il suo feedback positivo sulla qualità del nostro prodotto e sulla tempestività della consegna. In Russoraffaele.it ci impegniamo a commercializzare articoli sacri e articoli da regalo che siano allo stesso tempo piacevoli alla vista e convenienti. La ringraziamo per aver trovato il tempo di recensirci e ci auguriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro.
3 mar 2024
Rapidità della spedizione, imballaggio e prodotto
6 mar 2024
Grazie per il suo feedback sulla spedizione, l'imballaggio e il prodotto. Ci sforziamo di offrire un'ottima esperienza al cliente e siamo lieti di vedere che abbiamo reso piacevole la sua esperienza di acquisto con noi. Diamo molta importanza a fornire ai clienti prodotti di qualità e spedizioni rapide, quindi è fantastico sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Grazie per il suo sostegno!
7 feb 2024
Ottimi articoli, personale disponibile e cortese
8 feb 2024
Grazie mille per la sua recensione positiva su Russoraffaele.it! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro personale e che ha apprezzato i nostri prodotti. Noi di Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e prodotti di qualità a tutti i nostri clienti, ed è meraviglioso sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto!
25 gen 2024
Precisione ,gentilezza e perfezione del prodotto
2 feb 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci un feedback positivo. Siamo lieti di sapere che è così soddisfatto dell'articolo. Grazie per aver scelto Russoraffaele.it come suo negozio di riferimento per l'arte sacra e gli articoli da regalo!
28 nov 2023
fatte molto bene e complimenti per la spedizione!
30 nov 2023
Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio di spedizione. Su Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti la migliore qualità di Arte Sacra ed Articoli da Regalo che soddisfino i loro gusti ed esigenze individuali. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e apprezziamo la sua recensione positiva.
5 nov 2023
Prezzi giusti , qualità prodotti e disponibilità
6 nov 2023
Grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ritiene i nostri prezzi ragionevoli e che è rimasto soddisfatto della qualità e della disponibilità dei nostri prodotti. La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con Russoraffaele.it.
La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione positiva sui nostri prodotti e servizi. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità.
È sempre un piacere ricevere un feedback positivo, perché ci motiva a continuare a fornire il miglior servizio possibile.
Ci auguriamo di avere l'opportunità di servirla ancora in futuro.
10 giu 2024
E una grazia vostri prodotti con prezzo ottimo.
11 giu 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a fornirci il suo feedback. Siamo lieti che i nostri prodotti abbiano superato le sue aspettative in termini di prezzo e qualità. In Russoraffaele.it ci sforziamo di offrire articoli di alta qualità a prezzi ragionevoli e siamo felici che lei apprezzi i nostri sforzi. Apprezziamo il suo patrocinio e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.
21 mag 2024
Vasta scelta di prodotti, spedizione velocissima
27 mag 2024
Grazie mille per le gentili parole sulla nostra selezione di prodotti e sulla rapidità di spedizione. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a portare ai nostri clienti la più alta qualità di Arte Sacra ed Articoli da Regalo con un servizio impeccabile. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
7 dic 2023
Ottimo sito di articoli religiosi.
Lo consiglio.
13 dic 2023
Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Grazie per il suo sostegno!
23 mag 2024
Esperienza positiva..tutto perfetto come volevo
27 mag 2024
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a fornirle l'esperienza d'acquisto che stava cercando. In Russoraffaele.it ci impegniamo sempre a fornire ai nostri clienti Arte Sacra e Articoli da Regalo di qualità, che possano apprezzare. Speriamo di avere la possibilità di servirla ancora in futuro!
9 mag 2024
Puntualità nella consegna. Prodotti eccellenti
9 mag 2024
Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della puntualità della consegna e degli ottimi prodotti. Su Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire ai nostri clienti la più alta qualità di arte sacra e articoli da regalo disponibili ed è nostra priorità garantire che arrivino in modo tempestivo. È meraviglioso sapere che abbiamo ottenuto questo risultato per lei. La ringraziamo per il suo sostegno e ci auguriamo di continuare a fornirle un ottimo servizio in futuro!
17 mar 2024
Grande professionalità, precisione e serietà.
29 mar 2024
Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che la nostra professionalità, precisione e affidabilità hanno superato le sue aspettative.
25 gen 2024
recensione
Adeguatezza del prodotto e velocità di consegna
2 feb 2024
15 dic 2023
Merce corrispondente a quanto mostrato sul sito
20 dic 2023
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback con noi. Siamo lieti di sapere che il prodotto che ha acquistato corrisponde a quanto mostrato sul nostro sito web. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire la migliore esperienza di acquisto possibile ai nostri clienti e cerchiamo sempre di fornire prodotti di qualità che soddisfino le loro aspettative. Grazie per il suo sostegno!