russoraffaele.it- logo - recensioni

2.154 recensioni negli ultimi 12 mesi13.782 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

10 nov 2023
Tutto perfetto!!!Pacco ricevuto in brevissimo tempo e tracking per seguire la spedizione!Imballo super!!!Queste pecorelle e capre sono bellissime dal vivo!Grazie è stato un piacere!

Recensione negativa più rilevante

4 lug 2024
Ho ordinato due anelli della Madonna , il corriere di poste italiane che non funzionano mai, fanno pena le poste italiane, il corriere non mi ha trovato a casa e neanche mi ha telefonato e non e' venuto un altra volta, almeno due tentativi no solo uno, un iconpetente perfetto!!! Fin quando siete con poste italiane sarete sempre inconpetente e privi di professionalita': non voglio piu' nulla da voi e non faro' piu' acquista.Gli ordini li faccio da Amazon che e' in gamba e dove c'e' professionalita'.

Le recensioni di russoraffaele.it

Rilevanza
22 nov 2023
Sempre affidabile i prodotti arrivano presto e ben protetti
23 nov 2023
Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti arrivano rapidamente e ben protetti. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire Arte Sacra ed Articoli da Regalo di alta qualità con un eccellente servizio clienti. Apprezziamo il suo feedback e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividerlo con noi.
AL
annamaria l.
manfredonia
17 nov 2023
tutto perfetto. velocissimi e professionali. grande Napoli!
22 nov 2023
Grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasto molto soddisfatto sia della velocità che della professionalità del nostro servizio. Siamo orgogliosi di far parte della grande città di Napoli e ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un servizio della massima qualità possibile. Grazie ancora per essere un cliente prezioso!
16 nov 2023
Molto disponibile , e molto seri con i clienti Buon lavoro
22 nov 2023
Grazie per le sue gentili parole. Ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e siamo lieti che lo abbia sperimentato in prima persona. Siamo entusiasti che abbia apprezzato i nostri servizi e speriamo di continuare a servirla in futuro.
14 mag 2024
Molto rapido e professionale, prodotto imballato benissimo
17 mag 2024
Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio è stato veloce e professionale e che il prodotto era ben confezionato. Siamo orgogliosi di fornire un servizio e un'esperienza di qualità ai clienti. Grazie ancora per la sua recensione!
4 gen 2024
Puntuale la consegna e oggetto esattamente come descritto
9 giu 2024
Consegna veloce imballaggio perfetto prodotto eccellente
11 giu 2024
Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con Russoraffaele.it, dalla consegna veloce al prodotto eccellente. Il nostro obiettivo è fornire ai clienti il miglior servizio possibile e siamo entusiasti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Grazie per averci scelto!
26 mag 2024
Serio ed affidabile. Merce di qualità, spedizione rapida.
27 mag 2024
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e della velocità della spedizione. In Russoraffaele.it, diamo molta importanza al nostro servizio clienti e ci impegniamo a fornire la migliore esperienza possibile con ogni acquisto. Ci auguriamo che la sua esperienza con noi sia stata piacevole e che continuerà ad essere soddisfatto dei nostri servizi in futuro.
10 mar 2024
Nn dovete migliorare niente, siete perfetti così in tutto
29 mar 2024
Grazie per il suo meraviglioso feedback! Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e servizi, e ci sforziamo di continuare ad offrire la migliore esperienza possibile a tutti i nostri clienti. Apprezziamo il suo continuo sostegno!
2 gen 2024
Puntuali con la consegna prodotti integri. Buona qualità
23 dic 2023
Spedizione velocissima e tantissima scelta. Una garanzia
1 dic 2023
Ottimo servizio, molto apprezzata la spedizione gratuita
4 dic 2023
Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione gratuita e ci teniamo a fornire la migliore esperienza al cliente. In Russoraffaele.it, ci sforziamo di fornire la massima qualità di Arte Sacra ed Articoli da Regalo con un tocco personale che va oltre il prodotto stesso. La ringraziamo per aver dedicato del tempo a scrivere la sua recensione e ci auguriamo di poterla servire presto!
30 nov 2023
ottimi prodotti ed una particolare attenzione al cliente
30 nov 2023
Grazie per le sue gentili parole sui nostri prodotti e sul servizio clienti! Ci impegniamo a fornire prodotti di altissima qualità e la migliore esperienza cliente possibile. Siamo molto lieti di sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo con lei - grazie per la sua recensione positiva!
30 mag 2024
Qualità/ prezzo eccellente ... E spedizione velocissima
5 giu 2024
Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti e della rapidità del processo di spedizione. Ci impegniamo a garantire che ogni cliente sia completamente soddisfatto del suo acquisto e siamo lieti di sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo per lei. Grazie ancora per le sue gentili parole!
24 apr 2024
Consegna rapidissima, prodotti conformi alla descrizione
29 apr 2024
Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la consegna è stata rapida e che i prodotti erano come descritti. Siamo orgogliosi di fornire la massima qualità di servizio e di prodotti. Apprezziamo i nostri clienti e la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Grazie ancora per il suo feedback!
26 mar 2024
Venditore affidabile, rapido ed efficiente. Consigliato!
29 mar 2024
Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. È molto gratificante sapere che il nostro impegno nel fornire servizi affidabili, rapidi ed efficienti è stato ben accolto. Non vediamo l'ora di continuare a servirla in futuro.
9 mar 2024
Ottima la velocità di consegna. Prodotti di gran qualità
29 mar 2024
Grazie per il feedback positivo. Siamo lieti di sapere che la velocità di consegna è stata di suo gradimento e che è rimasta soddisfatta della qualità dei nostri prodotti. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un servizio eccellente e prodotti di alta qualità. Le siamo grati per il suo sostegno e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.
29 gen 2024
La velocità, l'imballo perfetto,la qualità del prodotto.
2 feb 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci un feedback positivo. Siamo lieti di sapere che è così soddisfatto dell'articolo. Grazie per aver scelto Russoraffaele.it come suo negozio di riferimento per l'arte sacra e gli articoli da regalo!
10 dic 2023

Ottima esperienza

Prodotto perfetto, spedizione rapida, ottima esperienza.
13 dic 2023
Grazie mille per la sua recensione positiva! Noi di Russoraffaele.it siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata piacevole e che ha ricevuto il suo prodotto rapidamente. Ci impegniamo a fornire il miglior servizio, qualità ed esperienza a tutti i nostri clienti. Grazie ancora per il suo feedback!
6 nov 2023
Professionisti del settore. Serietà e puntualità. Top🔝🔝🔝
7 nov 2023
Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda e apprezziamo le sue parole gentili sul nostro team professionale e sulla nostra puntualità. In Russoraffaele.it ci impegniamo affinché ogni cliente sia soddisfatto del suo acquisto e siamo orgogliosi di fornire il miglior servizio possibile. Grazie ancora per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback!
23 feb 2024
Molto gentili la statua uguale e impaghetatamolto bene
26 feb 2024
Grazie per le sue gentili parole. Siamo lieti di sapere che la statua che ha acquistato da noi era esattamente come descritta e ben confezionata. Su Russoraffaele.it, la soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità. Ci impegniamo a fornire articoli e servizi della massima qualità. Grazie ancora per il suo feedback!