Tutto perfetto!!!Pacco ricevuto in brevissimo tempo e tracking per seguire la spedizione!Imballo super!!!Queste pecorelle e capre sono bellissime dal vivo!Grazie è stato un piacere!
Ho ordinato due anelli della Madonna , il corriere di poste italiane che non funzionano mai, fanno pena le poste italiane, il corriere non mi ha trovato a casa e neanche mi ha telefonato e non e' venuto un altra volta, almeno due tentativi no solo uno, un iconpetente perfetto!!! Fin quando siete con poste italiane sarete sempre inconpetente e privi di professionalita': non voglio piu' nulla da voi e non faro' piu' acquista.Gli ordini li faccio da Amazon che e' in gamba e dove c'e' professionalita'.
Molto professionali e veloci nelle consegne. Consigliato!!!!!!
5 giu 2024
Grazie per aver dedicato del tempo alla recensione della nostra azienda. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio di consegna professionale e rapido. Ci sforziamo di assicurarci che ogni cliente riceva un ottimo servizio clienti e prodotti di alta qualità, quindi siamo lieti che questa sia stata la sua esperienza. La ringrazio per le sue gentili parole e le auguro una splendida giornata.
28 mar 2024
Top
Articoli conformi alla descrizione e arrivati tempestivamente
29 mar 2024
Grazie per aver condiviso il suo feedback! Siamo lieti che gli articoli fossero come descritti e che siano arrivati in modo tempestivo. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti articoli di alta qualità e un'eccellente esperienza di servizio al cliente. Ancora una volta, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di avere presto la possibilità di servirla di nuovo!
21 feb 2024
Ottimo imballo e spedizione velocissima. Cero profumatissimo!!
23 feb 2024
Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che il suo pacco è arrivato con grande cura e che è stato spedito rapidamente. Siamo orgogliosi di fornire prodotti di altissima qualità con un eccellente servizio clienti. La ringraziamo ancora per il suo feedback e speriamo di rivederla presto.
14 feb 2024
Io pacco è arrivato in ottime condizioni. Tutto ben imballato.
15 feb 2024
Grazie per la sua gentile recensione. In Russoraffaele.it siamo orgogliosi di fornire ai nostri clienti Arte Sacra ed Articoli da Regalo di alta qualità e prestiamo particolare attenzione affinché ogni pacco arrivi in modo sicuro e protetto. La ringraziamo per la sua fiducia!
13 gen 2024
Tutto ottimo, arrivato ben imbalato e spedizione super veloce.
28 dic 2023
Ordine arrivato puntuale e in ottimo stato di confezionamento.
6 mag 2024
Cortesia, serietà e attenzione al cliente! Molto soddisfatto
9 mag 2024
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della cortesia, della professionalità e dell'attenzione al servizio clienti che le abbiamo fornito. Il nostro obiettivo è fare in modo che tutti i nostri clienti abbiano un'esperienza soddisfacente con noi di Russoraffaele.it. La ringraziamo ancora una volta per aver trovato il tempo di condividere i suoi commenti e ci auguriamo di poterla servire di nuovo presto.
4 apr 2024
Prodotti coerenti con la descrizione, spedizione velocissima.
5 apr 2024
Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato i prodotti coerenti con la descrizione e che la spedizione è stata molto veloce. In Russoraffaele.it, diamo priorità alla soddisfazione del cliente e ci sforziamo di offrire sempre un'esperienza di acquisto eccellente. Grazie per il suo sostegno!
Grazie mille per la sua recensione gentile e positiva. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi, dall'eccellente imballaggio alla rapidità della consegna. In Russoraffaele.it crediamo nel fornire ai nostri clienti prodotti e servizi di altissima qualità, e siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dei suoi. Grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback.
13 giu 2024
Spedizione veloce articoli meglio che nelle foto bellissimi😃
17 giu 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione, lo apprezziamo molto! Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della nostra spedizione veloce e che gli articoli hanno superato le sue aspettative. Ci sforziamo sempre di fornire prodotti di alta qualità che sono ancora più belli di persona che in foto. Grazie ancora per aver scelto "Russoraffaele.it" per le sue esigenze di Arte Sacra e Articoli da Regalo.
12 mag 2024
Servizio rapido e prodotto corrispondente alla descrizione.
13 mag 2024
Grazie per aver trovato il tempo di scrivere una recensione sulla sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio rapido e il prodotto conforme alla sua descrizione. Il suo feedback è prezioso per noi e speriamo che continui ad essere un cliente fedele di Russoraffaele.it.
20 gen 2024
Il materiale è arrivato in breve tempo e la qualità é buona.
29 dic 2023
Il prodotto -Like-Goofi è tale quale come in foto...Stupendo
23 giu 2024
Oggetti davvero molto belli. L'imballaggio è stato perfetto
25 giu 2024
La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sul nostro "Russoraffaele.it" Arte Sacra ed Articoli da Regalo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato non solo i nostri accessori per presepe ma anche il relativo imballaggio. Ci impegniamo sempre a fornire prodotti di alta qualità per la soddisfazione dei nostri clienti. Il suo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a lavorare sodo.
10 giu 2024
Professionalità , rapidità nelle consegne… ottimi prodotti
11 giu 2024
Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio di consegna professionale e veloce. La nostra priorità assoluta è garantire prodotti di altissima qualità e un servizio clienti eccellente, quindi siamo entusiasti di poter soddisfare le sue aspettative. Speriamo che i prodotti le piacciano e la ringraziamo ancora per il suo feedback positivo!
26 mag 2024
Articoli arrivati in 2 giorni, buon packaging anti rotture
27 mag 2024
Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che gli articoli sono arrivati entro due giorni e sono stati imballati in modo sicuro. Su Russoraffaele.it siamo orgogliosi della qualità dei nostri prodotti e ci impegniamo per garantire ai clienti un'esperienza di acquisto positiva. Ci auguriamo che sia soddisfatto degli articoli e ci auguriamo di poterla servire di nuovo presto!
28 feb 2024
Rapidissimi, merce come da descrizione, precisi e puntuali.
6 mar 2024
Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della velocità di consegna, del prodotto come descritto e della nostra precisione e puntualità. In Russoraffaele.it ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza di prim'ordine ogni volta che fanno acquisti con noi. Apprezziamo il suo feedback ed è nostra missione migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti e servizi. Grazie ancora!
13 feb 2024
Spedizione veloce, efficienza e articoli di buona qualità.
14 feb 2024
Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto della velocità di spedizione, dell'efficienza e della qualità dei nostri articoli. In Russoraffaele.it, la soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità e ci impegniamo a fornire la migliore esperienza possibile. Grazie per averci scelto!
23 nov 2023
mi è piaciuto molto il muschio e la confezione molto green
28 nov 2023
Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato sia la presentazione che il prodotto. Qui in Russoraffaele.it, crediamo che ogni regalo debba essere speciale e memorabile. Ci impegniamo a fornire solo i migliori materiali e servizi ai nostri clienti. Grazie per averci scelto!
22 nov 2023
Sempre affidabile i prodotti arrivano presto e ben protetti
23 nov 2023
Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti arrivano rapidamente e ben protetti. In Russoraffaele.it, ci impegniamo a fornire Arte Sacra ed Articoli da Regalo di alta qualità con un eccellente servizio clienti. Apprezziamo il suo feedback e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividerlo con noi.