angolodelregalo.it- logo - recensioni

Protezione Acquirenti inclusa

Le recensioni di angolodelregalo.it

Rilevanza
12 set 2024
Grazie di cuore per la tua recensione, Marzia! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 set 2024
Grazie mille per la tua recensione, Angelo! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
11 set 2024
Grazie, Sergio! Siamo davvero felici che tu abbia giudicato all'altezza sia il regalo, sia il servizio e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 set 2024
Grazie per la tua preziosa recension, Alina! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 set 2024
Grazie, Davide! Siamo contenti che l'articolo ti sia piaciuto! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 set 2024
Grazie, Barbara! La tua recensione ci onora! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 set 2024
Grazie per la tua recensione positiva, Rossana! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 set 2024
Grazie, Alberto! La tua recensione con il massimo punteggio ci manda in orbita! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 set 2024
Grazie per la tua super-recensione, Antonella! Torna a trovarci quando vuoi, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
7 set 2024
9 set 2024
Grazie, Caterina! Siamo felici che il tuo regalo personalizzato ti sia piaciuto! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
7 set 2024
9 set 2024
Grazie, Mara! La tua recensione a cinque stelle ci onora! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 set 2024
6 set 2024
Grazie, Salvatore! Siamo contenti di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze! Torna a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 set 2024
6 set 2024
Grazie per la tua recensione, Riccardo! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
3 set 2024
Grazie, Angela! La tua recensione positiva ci fa volare! Torna a trovarci quando vuoi, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 set 2024
Grazie, Alberto! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 set 2024
Il prodotto è arrivato fallato. Ho provato a fare una segnalazione ma il sito alla quale sono stata indirizzataè incomprensibile
23 set 2024
Gentile cliente, siamo spiacenti per l'accaduto. La invitiamo a inviarci una foto di quanto ricevuto a info@angolodelregalo.it. Trova i nostri contatti su tutte le pagine del sito oppure, per comodità, può anche rispondere a una qualsiasi delle nostre email automatiche. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
19 set 2024
La spedizione era segnata come gratis, ma poi si paga
23 set 2024
Gentile cliente, grazie per la recensione. Come indicato sul sito, la promozione in corso prevede la spedizione gratuita in punto di ritiro una volta raggiunta una data soglia di valore del carrello. Nel suo caso, tuttavia, lei ha scelto la consegna a domicilio anziché in punto di ritiro ed è per questo che ha pagato un costo di spedizione. Per qualsiasi chiarimento, la invitiamo a ricontrollare quanto indicato sul sito oppure a contattarci via email o telefonicamente; siamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
28 set 2024
30 set 2024
Gentile cliente, la invitiamo a contattarci via email per capire meglio il motivo del suo disappunto. La ringraziamo anticipatamente. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
13 set 2024
Grazie, Pietro! Nonostante l'esperienza tutto sommato positiva, se hai un feedback più completo da fornirci, scrivici pure via mail: siamo tutt'orecchi! Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 ago 2024

Prodotto ok ma consegna pessima

Sono soddisfatta del risultato del prodotto personalizzato, ma sono rimasta delusa dalla consegna pagata 15 € per averla in tempi rapidi e il corriere Fedex ha ritardato 2 giorni la consegna giustificandosi con la scusa che la via di consegna fosse impraticabile con il loro camion e riprogrammandola dopo 4 giorni. Alla fine avendo urgenza della consegna siamo andati noi alla filiale per il ritiro (nonostante i 15 € pagati) e il personale è stato anche piuttosto sgarbato
6 ago 2024
Gentile cliente, innanzitutto grazie per l'acquisto e per la recensione positiva relativamente all'articolo. Per il disagio riguardante la spedizione, la invitiamo a contattarci via email per cercare di trovare una compensazione. La ringraziamo anticipatamente per la collaborazione e ci scusiamo nuovamente. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo