Grazie per la tua recensione a cinque stelle, Paola! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 ott 2024
8 ott 2024
Grazie per questa recensione positiva, Pier Devin! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 ott 2024
Grazie per la tua super-recensione, Elisa! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 ott 2024
Grazie, Enrico! La tua recensione è un'iniezione di fiducia! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 ott 2024
Grazie per la tua recensione, Enrico! Ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 ott 2024
Grazie per questa recensione a cinque stelle, Rosa! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
3 ott 2024
4 ott 2024
Grazie per la tua recensione positiva, Federico! Al prossimo regalo, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 ott 2024
Accappatoio
L'articolo di per se' non è male, ma il sito si chiama L'angolo del regalo, il che presuppone che - molto probabilmente - l'oggetto venga regalato..
L'accappatoio è stato recapitato con il solo imballaggio della busta del trasporto, senza nemmeno essere contenuto in un sacchetto trasparente, come peraltro accade con gli ordini di qualsiasi sito di cineserie..
L'ho regalato in una elegante borsa regalo, ma dava l'impressione d'essere acquistato su una bancarella ... packaging inesistente...
14 ott 2024
Gentile Angela, innanzitutto grazie per la recensione. In realtà, quando non richiesto espressamente dal cliente (ad esempio chiedendo la confezione regalo), cerchiamo sempre di ridurre gli imballaggi al minimo per una questione sia ambientale, sia di trasporto, ma prendiamo nota del tuo appunto e lo trasmettiamo a chi di dovere. Ci fa comunque piacere che tu abbia potuto apprezzare la buona fattura dell'articolo. Cordiali saluti, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 ott 2024
Servizio di spedizione indecente. Oggetto arrivato 2 giorni dopo grazie a conoscenze presso il vettore nonostante il pagamento di consegna urgente.
Oggetto perfetto come da ordine.
8 ott 2024
Gentile cliente, grazie per la recensione. La invitiamo a contattarci via email per chiarire le cause del ritardo e cercare di compensarlo. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
Sinceramente dalle immagini sembrava molto più bello,specialmente l'impugnatura. Era un regalo, avrei preferito qualcosa di più elegante.Complimenti per i tempi di spedizione
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Marina, grazie per la recensione. Se ti fosse possibile, ti chiederemmo di inviarci via email una foto di quanto ricevuto, in modo da capire meglio le origini del tuo disappunto e, ove possibile, cercare di porvi rimedio. Ti ringraziamo anticipatamente, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
L’imballaggio! Una targhetta di ardesia non può essere avvolta semplicemente in un po di carta! È arrivata scheggiata.
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Giada, per grazie per averci reso partecipi del problema. Oltre a scusarci, ti invitiamo a inviarci una foto dell'articolo ricevuto per permetterci di rispedirtelo a nostre spese e senza bisogno di reso. Restiamo in attesa di un tuo riscontro. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
7 ott 2024
À la Santè
Arrivato nei tempi giusti, vetro non dei migliori, Un po’ caro.
8 ott 2024
Grazie per la recensione, Giuseppe. Ti invitiamo a contattarci via email per maggiori chiarimenti in merito alla qualità del materiale. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
La cartellina non come da ordinata
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Inessa, ti invitiamo a inviarci una foto di quanto ricevuto per permetterci di verificare l'accaduto e provvedere eventualmente al rifacimento dell'articolo. Cordiali saluti, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Annarita, grazie per la recensione. Per cercare di instaurare una dinamica costruttiva, ti invitiamo a scriverci via mail per circostanziare meglio il motivo del tuo giudizio. Ti ringraziamo anticipatamente, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
16 set 2024
Il sito funziona bene ma...
Il sito funziona bene, i prodotti sono originali e ben fatti. Purtroppo si affida al peggior corriere che mi sia mai capitato che non mi ha consegnato il pacco x ben 3 volte perché in centro fino a quando non ho spostato la consegna in un posto più comodo. Da valutare per i prossimi acquisti
16 set 2024
Grazie per la recensione, Domenica. Ci fa piacere che il regalo acquistato sia stato di tuo gradimento, ma il problema di consegna non avrebbe dovuto verificarsi. Ti invitiamo a contattarci via email per cercare di capire meglio l'accaduto. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 set 2024
Alternativa
Molto affidabile, non conoscevo questa azienda e i suoi prodotti ma ho scoperto che quando si ha bisogno di un qualcosa di speciale magari in tempi anche brevissimi angolo del regalo può essere la soluzione
16 set 2024
Wow, Elena! Grazie mille per questa recensione entusiastica, che ci colpisce dritto al cuore e vale più di qualsiasi pubblicità! Torna a trovarci presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 set 2024
ANGOLO DEL REGALO- GIORNALE
Tempi e comunicazione eccellentissimi e la personalizzazione possibile delle cartelline da' un tocco di stile estremamente alto e gradevole.
Materiale a livello di giornali oltremodo raro ergo prezioso !
13 set 2024
Grazie, Michele! La tua recensione entusiastica ci riempie di gioia! Torna a trovarci per scoprire tanti altri regali personalizzati e, se hai bisogno di assistenza, sai dove trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 set 2024
Regalo fatto per un anniversario,apprezzatissimo.Ho fatto un figurone.Unica pecca la consegna non puntuali e senza avvertire cambiavano il giorno di consegna.Veramente fastidioso .
2 set 2024
Grazie, Rosanna! Siamo contenti che il regalo sia stato apprezzato, ma ti invitiamo a contattarci per approfondire quanto accaduto per la consegna e cercare di compensare il disagio. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 set 2024
Articolo davvero elegante e carino, etichetta bagaglio personalizzata. Rapida la consegna tracciabilita' del pacco davvero esaustiva. Esperienza più che positiva
9 set 2024
Grazie, Paola! Siamo felici che il nostro articolo di pelletteria personalizzato sia stato di tuo gradimento e che tu abbia trovato soddisfacente le opzioni di tracking e l'esperienza di acquisto in genere. Non ci resta che augurarci di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie, Michele! Questa recensione ci riempie davvero di orgoglio, perché la cosa su cui cerchiamo sempre di fare leva, prima di ogni altra cosa, è proprio l'attenzione al cliente. Perciò grazie di cuore per questa super recensione! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo