angolodelregalo.it- logo - recensioni

Le recensioni di angolodelregalo.it

Rilevanza
Buon prodotto
4 giu 2024
Grazie, Samela! Siamo contenti che il prodotto acquistato sia stato di tuo gradimento! Ci vediamo presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 mar 2024
Soddisfacente
25 mar 2024
Grazie, Isabella! Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative e ci auguriamo di rivederti presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
27 mar 2024
Soddisfatta
28 mar 2024
Grazie, Roberta! Se ti reputi soddisfatta del tuo acquisto, allora lo siamo anche noi! Grazie per la tua recensione e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 mar 2024
Tutto ottimo
25 mar 2024
Grazie, Alessandra! La tua recensione a 5 stelle ci riempie di felicità! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
15 feb 2024
Puntualità
16 feb 2024
Grazie, Monica! Quando si compra un regalo personalizzato, in effetti la puntualità deve essere la base di tutto! Grazie per la tua recensione e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
28 mar 2024
Bellissimo
29 mar 2024
Grazie, Massimo! Siamo contenti che il regalo ti sia piaciuto e siamo certi che anche il destinatario avrà apprezzato! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 apr 2024
15 apr 2024
Grazie, Giuliano! Ci fa piacere che il tuo acquisto sia andato per il meglio e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
27 dic 2023
Perfetto
28 dic 2023
Grazie, Stefano! Siamo contenti che tu abbia ritenuto il tuo regalo perfetto e speriamo di rivederti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
tutto ok
4 giu 2024
Grazie, Enrico! Siamo felici che tu abbia apprezzato il regalo preso sul nostro sito e ci auguriamo di poterti aiutare a sceglierne altri presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 dic 2023
Precisi
15 dic 2023
Grazie, Nicola! Siamo orgogliosi del fatto che tu ci abbia trovati precisi e ti invitiamo a contattarci se vuoi dirci che cosa ci manca per raggiungere il massimo dei voti. Grazie e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 feb 2024
23 feb 2024
Grazie, Fabiana! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio e il prodotto ottimi e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito. Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ottima
4 giu 2024
Grazie, Luana! Siamo felici che tu abbia considerato ottima la tua esperienza di acquisto e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
1 lug 2024
Belli
2 lug 2024
Grazie, Sabrina! Siamo contenti che gli articoli ricevuti ti siano piaciuti! Ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 ott 2024
8 ott 2024
Grazie per la tua recensione a cinque stelle, Paola! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 ott 2024
8 ott 2024
Grazie per questa recensione positiva, Pier Devin! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
7 lug 2024
8 lug 2024
Grazie, Cristina! La tua recensione ci fa estremamente piacere! Appuntamento al prossimo regalo originale personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 lug 2024
8 lug 2024
Grazie, Angelica! La tua recensione a 5 stelle è per noi davvero il top! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 lug 2024
8 lug 2024
Grazie, Flavio! Siamo contenti che il tuo ordine ti abbia soddisfatto! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 lug 2024
8 lug 2024
Grazie, Lorena! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 lug 2024
8 lug 2024
Grazie, Sara! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri regali personalizzati e non ci rimane che darti appuntamento al prossimo! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo