Grazie, Alfredo! Siamo davvero felici che tu abbia ritenuto perfetti sia il prodotto, sia il servizio e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
23 mag 2024
Flessibilità e qualità
23 mag 2024
Grazie, Roberto! La flessibilità è davvero d'obbligo nel campo dei regali personalizzati (mentre alla qualità siamo probabilmente noi a essere particolarmente affezionati), grazie per averlo notato e alla prossima! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie, Lucia! Siamo davvero contenti che apprezzi i nostri regali e ti diamo appuntamento a presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 apr 2024
Bellissimo prodotto!!
8 apr 2024
Grazie, Alessandra! Siamo contenti che il prodotto ti sia piaciuto e ci auguriamo che abbia detto altrettanto anche il destinatario del regalo! Facci sapere! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
3 mar 2024
Veramente fatto bene
4 mar 2024
Grazie, Salvatore! Cerchiamo sempre di rendere al meglio i prodotti che siete voi stessi, i nostri clienti, a creare sul sito! Grazie mille e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
28 dic 2023
Super organizzazione
29 dic 2023
Grazie, Nello! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
15 giu 2024
Un regalo speciale
17 giu 2024
Grazie, Daria! Il fatto che tu reputi il regalo acquistato sul nostro sito come qualcosa di speciale significa che abbiamo davvero centrato l'obiettivo! Grazie mille alla prossima! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 feb 2024
Precisi e puntuali
5 feb 2024
Grazie, Antonio! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità, ma soprattutto l'articolo! Ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Veloce e perfetto
17 giu 2024
Grazie, Alessia! Velocità e perfezione sono i mantra che ci ripetiamo ogni mattina prima di iniziare a lavorare! Siamo contenti che la cosa sia stata notata e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 apr 2024
Corretti, puntuali
15 apr 2024
Grazie, Laura! La puntualità è importante quando si tratta di regali, ma ci fa davvero piacere che tu abbia esaltato la nostra correttezza! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 feb 2024
Precisi e puntuali
19 feb 2024
Grazie, Giannandrea! Precisione e puntualità sono davvero d'obbligo quando si tratta di regali personalizzati! Grazie per averlo notato e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 dic 2023
Precisi e puntusli
22 dic 2023
Grazie, Marco! Oltre alla precisione, la puntualità è davvero essenziale quando si spediscono regali e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
24 mar 2024
Consiglio a tutti
25 mar 2024
Grazie, Alexsandro! Il fatto che un cliente ci consigli ad altri è per noi sempre motivo di grande orgoglio! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 giu 2024
Regali OTTIMI!!!
6 giu 2024
Grazie, Simone! Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e per questo una recensione come questa ci fa davvero piacere! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 feb 2024
Tutto perfetto.
6 feb 2024
Grazie, Stefano! Siamo felici che tu abbia giudicato la tua esperienza sul sito perfetta e, date le premesse, ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
28 giu 2024
consegna veloce
1 lug 2024
Grazie, Demetrio! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 gen 2024
19 gen 2024
Grazie, Manuela! Siamo contentissimi che il regalo personalizzato acquistato sul nostro sito ti sia piaciuto tanto quanto il servizio di cui hai usufruito per riceverlo. Grazie per la tua recensione e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
20 dic 2023
21 dic 2023
Grazie, Federica! Siamo felici che tu abbia giudicato la tua esperienza sul nostro sito come perfetta sia a livello di prodotto, che di spedizione e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
3 dic 2023
Tutto perfetto!
4 dic 2023
Grazie, Cassandra! È la tua recensione che è perfetta! Grazie di cuore e, ci auguriamo, a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
24 nov 2023
28 nov 2023
Grazie, Fabrizio! Se hai reputato perfetto sia l'articolo che il servizio, non ci rimane che ringraziarti e darti appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo