Grazie, Francesca! Il fatto che tu ci reputi una garanzia ci riempie di orgoglio! Grazie e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 mag 2024
Arrivato tutto come da descrizione
20 mag 2024
Grazie, Annalisa! Sul nostro sito, quello che vedi, compri e quello che compri ricevi: è proprio vero! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
17 dic 2023
Regalo bellissimo e costi contenuti
18 dic 2023
Grazie, Marianna! Seguire il miglior rapporto qualità/prezzo è il nostro mantra e siamo davvero felici quando il cliente lo nota! A presto per un nuovo regalo, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 apr 2024
ben fatto e originale idea regalo!
5 apr 2024
Grazie, Laura! Siamo felici che tu abbia apprezzato uno dei nostri regali originali e ti invitiamo a scoprirne anche altri; se hai domande o vuoi dei consigli, scrivici! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
25 mar 2024
Spettacolare ed originale!! Grazie
25 mar 2024
Grazie, Linda! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri regali personalizzati spettacolari e originali e, a questo punto, ci aspettiamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie, Sandra! In effetti essere veloci è un'ottima cosa, ma bisogna anche fare le cose per bene! Grazie per averlo certificato con la tua recensione e a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
17 mag 2024
confezione e materiale utilizzato
20 mag 2024
Grazie, Cristiano! In effetti cerchiamo sempre di proporre articoli di alta qualità sul nostro sito, consapevoli del fatto che i regali, tanto più se personalizzati, è sempre bello quando durano a lungo! Grazie per averlo notato e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 feb 2024
Ordine consegnato in tempi rapidi
5 feb 2024
Grazie, Sinia! Se la consegna è stata veloce e l'articolo, come da tua recensione, risulta gradito, ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 feb 2024
puntuali precisi ottimo servizio
6 feb 2024
Grazie, Ottavia! La puntualità e la precisione sono per noi la prima cosa, grazie per averlo notato! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 ott 2024
Tutto conforme alle aspettative
8 ott 2024
Grazie, Valentina! È davvero importante che il regalo acquistato corrisponda a quanto visto sul sito, perciò ti ringraziamo di cuore per questa recensione! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 giu 2024
Le maestre erano molto felici.
24 giu 2024
Grazie, Regina! Questo tuo commento rappresenta l'essenza stessa degli obiettivi che ci poniamo con il nostro lavoro: rendere felici i destinatari dei regali! Grazie di cuore per la tua recensione e torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 gen 2024
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
16 gen 2024
Grazie, Stefano! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il prodotto e il suo prezzo; è proprio quello del rapporto tra qualità e costo l'aspetto che cerchiamo di lavorare di più e ci fa piacere che la cosa venga notata. Grazie e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
18 apr 2024
Velocità precisione qualita
Velocità precisione qualità
19 apr 2024
Grazie, Claudia! La qualità e la precisione sono per noi imprescindibili e se a queste si aggiunge anche la velocità, possiamo davvero essere fieri del lavoro svolto! Grazie e torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 dic 2023
Disponibilità con il cliente
15 dic 2023
Grazie, Nello! La disponibilità è per noi la prima cosa, grazie per averlo notato! Al prossimo acquisto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 dic 2023
La precisione e la velocità
11 dic 2023
Grazie, Roberta! Precisione e velocità sono due doveri a cui non possiamo e non vogliamo sottrarci! Grazie per aver apprezzato i nostri sforzi e, ci auguriamo, a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 nov 2023
La velocità e la corretteza
6 nov 2023
Grazie, Patrizia! Siamo davvero orgogliosi che tu ci reputi corretti e siamo felici di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze nel minor tempo possibile. Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
17 apr 2024
Ottima qualità del prodotto
18 apr 2024
Grazie, Raffaello! La qualità dei nostri regali è per noi un autentico motivo di vanto e ti ringraziamo per aver contribuito a certificarla con la tua recensione! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
27 dic 2023
Puntualità. Buona qualità
28 dic 2023
Grazie, Elisa! La qualità è per noi la base, ma la puntualità è altrettanto importante quando si tratta di regali personalizzati! Grazie per la tua recensione e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 dic 2023
conoscere prima le canzoni
4 dic 2023
Grazie, Paolo! Per conoscere la lista delle canzoni, come indicato nella descrizione dell'articolo sul sito, è sufficiente inviarci un'e-mail. Mettere tutte le liste di tutte le annate disponibili sarebbe complicato, ma non abbiamo problemi a fornirle previa richiesta. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
1 dic 2023
La scritta della cassetta
1 dic 2023
Grazie, Susanna! Siamo davvero contenti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative e che l'incisione sia piaciuta. Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo