Grazie, Simone! Siamo davvero onorati di avere clienti come te e restiamo sempre a disposizione per ogni esigenza in materia di regali personalizzati. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 dic 2023
Oggetto di buona fattura e buona qualità
22 dic 2023
Grazie, Arturo! Siamo felici che tu abbia giudicato di buona qualità e fattura quanto acquistato e ci auguriamo che, la prossima volta, il tuo giudizio sarà a cinque stelle; mettici alla prova! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 dic 2023
Originale, competenza e professionalità.
22 dic 2023
Grazie, Giuseppe! La nostra missione è proprio cercare i regali migliori e renderli unici con la personalizzazione, per poi offrirli al cliente cercando di fornire il servizio più attento possibile. Grazie per averlo notato e, ci auguriamo, a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 mag 2024
qualità prodotto e tempestività consegna
3 mag 2024
Grazie, David! Siamo contenti che il prodotto sia stato apprezzato e che la consegna sia stata rapida! Torna presto a trovarci, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
11 apr 2024
LA VOSTRA PROFESSIONALITA' E CELERITA'.
12 apr 2024
Grazie, Alessandra! Quando un cliente esalta la rapidità e professionalità, significa davvero che abbiamo fatto bene il nostro lavoro e ne siamo più che orgogliosi! Grazie di cuore e torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 feb 2024
Originalità, professionalità e cortesia
23 feb 2024
Grazie, Giuseppe! L'originalità nel nostro settore è d'obbligo, mentre in effetti professionalità e cortesia sono merce sempre più rara e noi ci impegniamo sempre al massimo per garantirle a tutti i nostri clienti! Grazie per averlo notato e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
18 gen 2024
La qualità è la velocità nella consegna
19 gen 2024
Grazie, Nada! Siamo davvero contenti del fatto che tu abbia trovato sul nostro sito degli articoli regalo di qualità e consegnati in breve tempo e ci auguriamo di ritrovarti presto fra i nostri clienti! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 mag 2024
Bisognerebbe ampliare la gamma dei vini
6 mag 2024
Grazie per il consiglio, Alessandro, ne terremo conto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 feb 2024
Un ottimo servizio e un ottimo prodotto
19 feb 2024
Grazie, Claudia! Siamo contenti che tu abbia reputato ottimi sia il servizio che il prodotto acquistato e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
17 gen 2024
Tutto ottimo anche l assistenza clienti
18 gen 2024
Grazie, Silvia! Offrire articoli belli e di qualità è importante, ma per noi lo è ancora di più l'assistenza clienti! In caso di ulteriori necessità future, siamo a tua completa disposizione! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
20 dic 2023
La velocità nella consegna e la bellezza del prodotto!
La velocità e la bellezza del prodotto!
21 dic 2023
Grazie, Alice! Siamo strafelici che sia il prodotto che la consegna ti abbiano soddisfatto appieno e ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
26 mag 2024
Consiglio
Prodotti di qualità e trasporto veloce
27 mag 2024
Grazie, Orieta! La qualità è per noi davvero la prima cosa ed è bello vedere che anche i corrieri fanno la loro parte! Torna a trovarci per altri regali personalizzati, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 feb 2024
Portachiavi con foto incisa bellissimi
22 feb 2024
Grazie, Stefania! I portachiavi personalizzati con foto sono fra i nostri regali più venduti, in effetti: impossibile non fare centro acquistandone uno! Grazie per averlo ribadito con la tua recensione! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
27 gen 2024
Tutto perfetto e regalo piaciuto molto
30 gen 2024
Grazie, Carlo! Siamo contenti che sia andato tutto come previsto e ancora di più che il regalo sia piaciuto! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
25 apr 2024
Professionale e qualità a buon prezzo
26 apr 2024
Grazie, Manolo! Cerchiamo sempre di offrire prodotti di qualità a prezzi onesti, ma non ti nascondiamo che il fatto che tu esalti nella tua recensione la nostra professionalità ci riempie davvero di orgoglio! Grazie di cuore! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
27 nov 2023
Rapidità e accuratezza del servizio
28 nov 2023
Grazie, Roberta! Una volta trovati dei bei regali, l'importante è proprio trovare un servizio all'altezza! Perciò grazie per il tuo prezioso riscontro e a presto per le tue prossime idee regalo! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
7 lug 2024
prodotti unici e servizio eccellente
8 lug 2024
Grazie, Anna! Questi sono proprio i nostri due obiettivi principali: fornire dei prodotti unici, accompagnati da un servizio impeccabile. La tua recensione dimostra che li abbiamo centrati entrambi e di questo siamo davvero orgogliosi. Grazie di cuore e torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 mag 2024
Efficenza velocità nella spedizione
13 mag 2024
Grazie, Stefania! Il fatto che tu esalti la nostra efficienza è per noi un vero motivo di orgoglio! Grazie e torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 apr 2024
Tutto molto bello e preciso, Grazie
5 apr 2024
Grazie, Danilo! Il fatto che nella tua recensioni tu esalti la bellezza degli articoli acquistati e la precisione con cui sono stati realizzati ci rende davvero orgogliosi e per questo ti ringraziamo di aver condiviso la tua opinioni con gli altri utenti del sito. A presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 mar 2024
velocità e qualità
la velocità e il prodotto di qualità
25 mar 2024
Grazie, Simone! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la velocità di consegna e siamo certi che la prossima volta ci assegnerai il massimo dei voti: mettici alla prova! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo