angolodelregalo.it- logo - recensioni

Protezione Acquirenti inclusa

Le recensioni di angolodelregalo.it

Rilevanza
26 giu 2024
Serietà e rapidità nella consegna. Un bel regalo originale
27 giu 2024
Grazie, Laura! La serietà per noi è davvero la prima cosa, anche se poi l'obiettivo dei nostri regali è di strappare un sorriso di approvazione a chi li riceve! Grazie per averlo notato e, ci auguriamo, a presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
26 mar 2024
Molto carino e originale l'articolo acquistato,lo consiglio
27 mar 2024
Grazie, Lucia! Siamo contenti che tu abbia trovato il regalo originale e siamo certi che piacere anche al destinatario! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
26 dic 2023
Prodotto ottimo , consegna rapida , lo consiglio a tutti .
27 dic 2023
Grazie, Monica! Siamo contenti che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la consegna e, a questo punto, ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
24 mag 2024
Ottima idea regalo personalizzata e prodotti molto validi.
27 mag 2024
Grazie, Andrea! Cerchiamo sempre di offrire la massima qualità ai nostri clienti e siamo felici che la personalizzazione, anche stavolta, abbia lasciato il segno! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
28 giu 2024
Puntualità e corrispondenza esatta di ciò che ho ordinato
28 giu 2024
Grazie, Mario! La perfetta corrispondenza tra quanto visto sul sito e quanto ricevuto è davvero importante, in effetti, così come la puntualità di consegna, soprattutto quando si tratta di regali! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 giu 2024
Ottimo prodotto è fatto molto bene . Ottima idea regalo
20 giu 2024
Grazie, Angela! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del regalo acquistato e ci auguriamo che anche il destinatario faccia altrettanto! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
7 giu 2024
velocissima consegna e prodotto personalizzabile perfetto
10 giu 2024
Grazie, Filippo! La rapidità della consegna e la corrispondenza dell'ordine alla sua anteprima sono due dei nostri capisaldi, grazie per averlo notato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 giu 2024

complimenti al disegnatore

Faccio i complimenti al disegnatore, molto bravo. Grazie
7 giu 2024
Grazie, Umberto! Siamo felici che tu abbia apprezzato! Se dovessi avere bisogno di noi in futuro, adesso sai dove trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
15 mag 2024
Consegna nei tempi previsti e ordine come da pagina web.
16 mag 2024
Grazie, Veruska! La perfetta corrispondenza tra quanto annunciato sul sito e quanto ricevuto è davvero essenziale per noi, così come il rispetto dei tempi di consegna. Grazie per aver certificato questi due aspetti con la tua recensione e al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 mag 2024

Tutto ok

Tutto come da descrizione e tempi di consegna rispettati
10 mag 2024
Grazie, Simone! Siamo contenti che ti abbiano soddisfatto sia i prodotti, sia i tempi di consegna e ci auguriamo che anche chi riceverà i regali apprezzi! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 apr 2024

Conforme all'ordine

Tutto conforme all'ordine, direi regalo super azzeccato!
22 apr 2024
Grazie, Paola! La conformità a quanto visto sul sito è davvero d'obbligo quando si acquista online e siamo felici che tu abbia apprezzato: scommettiamo che la prossima volta ci darai 5 stelle? Mettici alla prova! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
1 giu 2024
Il beauty è bello, capiente e fatto di ottimo materiale!
4 giu 2024
Grazie, Angelo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la sua personalizzazione! Sei hai bisogno di altro, ora sai dove trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
11 feb 2024
puntualità della consegna e attenzione nell'imballaggio.
12 feb 2024
Grazie, Mariapia! Quando si tratta di regali personalizzati, la puntualità è davvero d'obbligo e ancor più fare in modo che arrivi tutto perfettamente integro! Grazie per averlo confermato e alla prossima! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 dic 2023
Veloce con le consegne e i prodotti rifinite bene!!!!👏👏👏
15 dic 2023
Grazie, Letizia! Siamo felici che sia la spedizione che l'articolo siano stati di tuo gradimento e restiamo a tua disposizione in caso ci volessi dare altri consigli per riuscirti a strappare, la prossima volta, le 5 stelle! Grazie e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
15 nov 2023
Bellissimo il vassoio personalizzato e i calici dedicati
16 nov 2023
Grazie, Maria! Siamo felici che gli articoli siano stati tutti di tuo gradimento e ti diamo appuntamento a presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 nov 2023
ho molto apprezzato la tempestività del servizio. grazie
14 nov 2023
Grazie a te, Maria! Siamo felici di essere riusciti a soddisfare pienamente la tua esigenza di fare un regalo all'ultimo minuto, ma comunque personalizzato! Ci vediamo al prossimo acquisto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
25 mag 2024
Veloci ma corriere non disponibile di sabato e domenica
27 mag 2024
Grazie, Rossella! Siamo felici che quanto acquistato sia stato di tuo gradimento. Per quanto riguarda la spedizione, essendo i nostri dei corrieri professionali classici e non quelli interni di Amazon, effettivamente in genere i giorni festivi non consegnano, ma le tempistiche indicate sul sito corrispondono sempre a giorni feriali. Per eventuali altri chiarimenti, restiamo a tua completa disposizione. Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
26 apr 2024
Bella l'idea del bicchiere serigrafato, consegna veloce
26 apr 2024
Grazie, Sara! Siamo felici che le nostre idee regalo personalizzate ti siano piaciute e che anche la consegna sia stata soddisfacente. Torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
23 mag 2024
Ottimo prodotto e consegna celere. Tutto positivo !!!!
24 mag 2024
Grazie, Ilary! Siamo contenti che tu abbia apprezzato sia il prodotto che il servizio e ci auguriamo che anche i festeggiati faranno altrettanto! Facci sapere! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
1 dic 2023
il prodotto acquistato molto bello, molto efficienti.
1 dic 2023
Grazie, Vanessa! Ci fa piacere che il prodotto ti sia piaciuto e che il servizio ti abbia soddisfatto. Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo