angolodelregalo.it- logo - recensioni

Le recensioni di angolodelregalo.it

Rilevanza
6 lug 2024
8 lug 2024
Grazie, Angelica! La tua recensione a 5 stelle è per noi davvero il top! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 lug 2024
8 lug 2024
Grazie, Flavio! Siamo contenti che il tuo ordine ti abbia soddisfatto! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 lug 2024
Grazie, Lorena! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 lug 2024
Grazie, Sara! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri regali personalizzati e non ci rimane che darti appuntamento al prossimo! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 lug 2024
Grazie, Antonio! La tua recensione ci manda sulla luna! Torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 lug 2024
Grazie, Giorgio! Siamo felici che la tua esperienza sul nostro sito sia andata per il meglio e ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 lug 2024
Grazie, Giorgio! Siamo felici che tutto sia andato come volevi e, quando vuoi, ti diamo appuntamento sul sito per nuovi regali personalizzati! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 lug 2024
La foto incisa si vede poco e niente. Aspettativa disattesa.
9 lug 2024
Gentile cliente, la invitiamo a inviarci una foto di quanto ricevuto; se ci sono stati problemi in fase di realizzazione dell'articolo, sarà nostra premura rispedirgliene uno nuovo a nostre spese e senza bisogno di reso. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
15 lug 2024
15 lug 2024
Grazie, Irene! Se hai consigli per noi, sentiti libera di scriverci: ci aiuterai a crescere! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
24 mar 2024

Prodotto e servizio oltre le aspettative!

Prodotto veramente bello e suggestivo: si tratta di giornali quotidiani originali, un pezzo di storia tangibile. Confezionamento e spedizione velocissimi, al punto che, quando ho contattato l’assistenza per modificare il mio ordine (ho compilato erroneamente la sezione della data), era “troppo tardi”. Nonostante tutto, non solo il servizio clienti ha prontamente risposto sia telefonicamente che via mail, ma addirittura mi è stato spedita sia la cartellina con la data errata (che era stata già confezionata) che quella con la data corretta, senza costi aggiuntivi. Il prodotto e il servizio hanno superato ogni aspettativa.
25 mar 2024
Grazie, Barbara! Quando è possibile aiutare il cliente, anche in caso di suo errore, lo facciamo senza porci troppe domande. Grazie mille per il tempo speso per questa attenta recensione e, ci auguriamo, a presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
3 gen 2024

Ho ordinato dei bicchieri da vino… ottima idea regalo

Ho ordinato dei bicchieri da vino personalizzati (grafica fregio) come pensiero di Natale per la mia famiglia e le mie amiche. Mi ha assistita il Sig Pino (sia per telefono che per mail) il quale è stato gentilissimo, disponibilissimo, fugando dubbi e perplessità in merito al trasporto e alla tempistica. Ho ricevuto tutti i bicchieri per tempo e senza danno alcuno. Ho chiesto di poter proporzionare quanto più possibile tutte le scritte che ovviamente variano in base alla lunghezza del nome e ci sono riusciti. Esperienza positivissima comprerò sicuramente di nuovo! Assistenza clienti ottima... Grazie ancora Pino!
4 gen 2024
Grazie di cuore, Sarah, per questa recensione tanto calorosa! Accompagnare il cliente in ogni suo ordine in caso di dubbi o necessità particolari è per noi davvero importante; faremo presente al collega che la sua assistenza (oltre ai prodotti) è stata apprezzata e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
27 mag 2024

Un bellissimo regalo personalizzato per le dade

Ho acquistato portachiavi tondi in legno, personalizzati per le dade della scuola d’infanzia. Arrivati in pochissimo tempo e rispondenti alla descrizione. L’anteprima della personalizzazione in fase di acquisto rende bene l’idea di come si presenterà il portachiavi, che a dire il vero è più bello di come appare a video. I materiali sono di qualità e l’incisione è ben definita. I regali non sono stati ancora consegnati alle dade, ma sono certa piaceranno anche a loro. Per ora hanno trovato apprezzamento da parte di tutti i genitori!
28 mag 2024
Grazie, Stefania! Ci impegniamo sempre per offrire prodotti di qualità, ma in effetti le foto difficilmente riescono a rendere bene l'idea. Le recensioni come questa ci aiutano a crescere e per questo te ne siamo particolarmente grati. Siamo certi che le destinatarie dei regali apprezzeranno, ma se hai bisogno di qualsiasi chiarimento, siamo a tua completa disposizione! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 giu 2024

Ottima esperienza

Avevo già acquistato su questo sito ed ero rimasta molto soddisfatta. Mi piace in particolare trovare i doni suddivisi bene per categoria e destinatari e la grande varietà di articoli. Facile e ben guidata la scheda per gli acquisti. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti e la persona che mi ha risposto al telefono è stata molto cordiale e sono stata successivamente raggiunta anche via mail con ulteriori delucidazioni. Un plauso perché non è da tutti. In conclusione da consigliare sicuramente.
17 giu 2024
Grazie, Lidia! Siamo davvero lusingati da una recensione come questa! Cerchiamo sempre di offrire la massima chiarezza sul sito e un'assistenza attenta e siamo davvero felici quando i clienti come te lo notano. Grazie di cuore e torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 giu 2024
Mi spiace dare 4 stelle e non 5. Il regalo scelto (il quotidiano del giorno di nascita) è di pregevole qualità e arrivato nei tempi previsti ma, ahimè, arrivato con la data sbagliata. Ho telefonato al numero indicato, inviando una foto per e-mail del regalo errato, e me ne hanno rispedito subito un altro (corretto) il girono dopo ... in tempo per il compleanno della persona al quale regalarlo. Solo per questo manca 1 stella ... altrimenti sarebbe il top!
6 giu 2024
Grazie, Fabio! Scusaci ancora per l'errore, ma siamo felici di essere riusciti a rimediare in tempo! Ci auguriamo che tornerai comunque a trovarci presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 nov 2023

Giornale di una data memorabile regalo fantastico

Per il compleanno del Nonno abbiamo pensato di regalargli il giornale del giorno in cui è nato (peccato che ci fosse la guerra e non c’erano giornali, quindi abbiamo preso il giornale del giorno del suo 18 compleanno). Arriva il giornale intero e in originale -io pensavo arrivasse soltanto la prima pagina. È presentato molto bene con un coperchio rigido con le scritte personalizzate. Prezzo molto onesto e spedizione veloce e dentro del tempo stabilito.
10 nov 2023
Grazie, Claudia! In effetti hai acquistato uno dei nostri best seller e siamo davvero felici che il festeggiato abbia apprezzato! Grazie per questa bella recensione e a presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 mag 2024
Ho acquistato una penna e uno zippo personalizzati per dei regali e chi li ha ricevuti è rimasto senza parole. Veramente belli anche nelle rifiniture e nei minimi dettagli. Unica pecca la consegna, ma non è colpa dell’azienda. Il corriere ha suonato, ma non ha dato il tempo materiale di uscire di casa (12secondi) e ha gettato il pacco nel vialetto. Per fortuna non si è danneggiato nulla. Consiglio di cambiare il corriere.
2 mag 2024
Grazie, Nadia! Sicuramente faremo presente la cosa a chi di dovere. Siamo comunque contenti che i regali siano piaciuti e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito. Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 dic 2023
Ho acquistato un prodotto eccellente, di grande qualità e classe. L’incisione personalizzata, che è elegantissima e perfettamente realizzata, ne arricchisce l’eleganza e lo stile. Sono pienamente soddisfatto dell’esperienza di essermi servito del vostro sito. Nota dolente: la consegna. L’operatore logistico di cui vi servite (BRT) ha effettuato la consegna con una settimana di ritardo rispetto al giorno previsto.
22 dic 2023
Gentile Eugenio, grazie per gli elogi sul prodotto, di cui andiamo più che fieri. Per quanto riguarda la consegna, invece, ci scusiamo per questo incidente di percorso e ti invitiamo a contattarci via mail per ricevere una compensazione. Cordiali saluti, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 apr 2024

Velocità e precisione

La velocità da quando ho confermato l'ordine e l'invio della spedizione era meno di 4 ore. Eccezionale. Anche la scelta corriere DHL era una ottima proposta. Avevo scelto box vino, bottiglia e bicchieri. Mi è piaciuto moltissimo in quanto molto utile, è la simulazione della parole,frase scelte sia sulla box di legno, che la bottiglie e i bicchieri. Al arrivo tutto come fatto vedere durante la simulazione. TOP
22 apr 2024
Grazie, Udo! I regali non aspettano e anche per questo la precisione nel realizzarli deve essere massima! Grazie per averlo notato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
18 gen 2024
Ho comprato per ben 2 volte lo stesso articolo, l'organizer da ufficio personalizzabile (indice del fatto che è davvero valido eheh) e mi sono trovata molto bene. La seconda volta hanno dimenticato di mettere il bigliettino con la frase da me indicata e dopo averglielo fatto notare sono stati gentilissimi, si sono scusati e mi hanno regalato 3 quadrifogli per i prossimi acquisti. Assolutamente consigliati! 😊
19 gen 2024
Grazie, Annalisa! Se l'hai acquistato due volte, significa davvero che sei soddisfatta e di questo siamo più che orgogliosi. Invece per l'inconveniente legato al biglietto, grazie per aver accettato le nostre scuse. Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 dic 2023

Conferma, conferma, conferma!

Dopo il primo acquisto, ne ho fatti altri, di genere diverso, ma sempre personalizzati. E confermo la mia prima impressione: se vuoi un regalo personalizzato e, soprattutto, "personale" (non il solito plaid), L'Angolo del Regalo è il posto giusto. Legno, vetro, tela che sia, la realizzazione è perfetta. Mi mancano le posate... ma ho già un progetto in mente, e so già a chi rivolgermi 😉
7 dic 2023
Grazie mille, Francesca! Una recensione come questa è per noi la ricompensa migliore a cui possiamo aspirare! Per qualsiasi esigenza, ora sai dove trovarci, quindi non esitare a scriverci anche prima di fare un ordine, se ti occorrono precisazioni. Grazie ancora e al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo