Già ho recensito su trulyspot....
Cmq prima esperienza, dato l'ordine credevo che venisse processato lo stesso giorno invece spedito mercoledì, anziché lunedì o martedì perché mi urgeva......considerando che l,8 era festivo quindi mi è arrivato lunedì...... ho rimandato il lavoro però, dai non sono il tipo che mette feed negativi...
Speriamo la prossima saranno più celeri.......però!! A differenza di recensioni negative che ho letto a me hanno inviato quello ordinato, quindi nulla da obiettare.........
Mai avuta esperienza peggiore.
1)L'imballo lascia a desiderare, molti dei ricambi sono arrivati con le confezioni spaccate e potrebbero essersi danneggiati anche i ricambi stessi.
2) I tempi di spedizione non sono quelli dichiarati, hanno spedito in ritardo e ignorando la mia richiesta di preferenza su uno specifico corriere.
3) La cosa più GRAVE è che mi hanno spedito 5 litri di olio prodotto ben 7 ANNI FA (23-03-2017)!! Praticamente già scaduto. Il peggio è che me ne sono accorto solo dopo averlo già messo nella macchina.
Dal loro servizio clienti nessuna intenzione di aiutare il cliente e rimediare ad un loro errore (ho inviato le foto che dimostrano che l'olio ricevuto è scaduto). Mi avrebbero rimborsato solo la confezione chiusa e previa restituzione da parte mia..ASSURDO!!!
Ho perso 50 euro per 5 litri di olio scaduto e 40 euro per la manodopera del meccanico.
VENDITORE INAFFIDABILE! VE LO SCONSIGLIO FORTEMENTE!!
Ordino regolarmente da smc per i tagliandi delle auto di casa,ma ultimamente l'imballaggio dei pezzi è talmente scarso che i pezzi arrivano mezzi massacrati!
Consiglio un po' più di attenzione,perché i corrieri sono sempre peggio!
16 ott 2024
Tempi di spedizione non corrispondono a quelli dichiarati . Affidamento spedizione ad un corriere pessimo
7 ott 2024
Di avvisare quando la merce non arriva entro 24/48 ore.
Risposta di ricambi-smc.it
salve
la merce è arrivata nei tempi previsti, un giorno di ritardo causato dal corriere.
Il tracking le viene fornito e puo controllare lei stesso la spedizione passo passo
saluti
Il mio ordine 22-10 ancora è fermo ad oliveto cifra da 2 giorni quindi non sono contento
8 ott 2024
Iltracking mi è stato comunicato quando il pacco era già arrivato
Ok si, ma servizio inesistente…
Mi è piaciuto l’assortimento
NON mi è piaciuto il servizio
Descrizione articoli non chiara
Deluso, consegna non avvenuta.
2 ott 2024
11 ott 2024
Risposta di ricambi-smc.it
salve
abbiamo cercato di contattarla per risolvere il problema ma purtroppo non vuole collaborare. Mi spiace.
saluti
20 set 2024
Ho acquistato in passato da questo sito, ma anche stavolta mi è stato inviato un ricambio diverso da quello che avevo ordinato. Tutto ciò senza avvisarmi e nonostante il fatto che, forte della passata esperienza, avessi chiesto di essere informato in caso di cambio articolo prima di effettuare la spedizione. Non discuto sulla qualità del ricambio inviatomi in sostituzione ma avrei gradito essere avvisato prima e non scoprire la cosa all'apertura del pacco. Evidentemente è una (cattiva) abitudine che perpetuano nel tempo.
28 set 2024
Olio diverso dall ordinato ma problema risolto
Ho ricevuto un olio diverso da quello ordinato, ma grazie all'intervento del servizio clienti sono stato rassicurato e in parte ristorato. Grazie
13 set 2024
Risolto problema con un reso
Chiesto il reso di una cinghia il 4 settembre, ad oggi 13 non ho ancora l' etichetta per il reso (inviate 6 mail).
Contattati 4 meccanici, indicati come convenzionati per il montaggio e nessuno conosceva il sito.
Chiesto un nominativo sulla chat online, mi hanno detto di scrivere una mail, a cui nessuno ha risposto.
Agg. al 24-09.
Dopo la recenzione, mi hanno contattato, risolvendo egregiamente
21 set 2024
L ordine non parte il giorno dopo come descritto. Però si può migliorare nella scelta della consegna in modo tale che il cliente possa on line autonomamente prenotatare la consegna in un luogo o in un fermo deposito come in vari corrieri ma non tnt o fedex. Dopo il disguido sono stato da loro contattato per risovelre il problema e questo è un enorme vantaggio. Ora sono soddisfatto al 100%
10 set 2024
da ex ricambista
Sinceramente il rapporto di compravendita non si è concluso positivamente a causa di inconvenienti venutisi a creare nel frattempo, può accadere nel commercio, ragion per cui ho dovuto risolvere diversamente.
Altresì voglio elogiare chi, nell'interesse dell'azienda, ha cercato (e trovato) il modo per rimediare. Ci saranno nuovi acquisti in un prossimo futuro.