Semplicemente fantastici e competenti. Cercavo delle vecchie cerniere fuori produzione. Mi hanno chiesto foto e misure e nel giro di poche ore l'ordine è stato preparato e spedito. Arrivato nei tempi prestabiliti.
Un complimenti a tutti. A Bruna in primis che mi ha seguito fin dall'inizio, gentile e cortese, ma anche a tutto lo staff che ha collaborato per trovare e verificarne le caratteristiche tecniche del prodotto che cercavo.
Azienda consigliata
Negozio fornito, transazione semplice, buona velocità di consegna. Unico neo, strettamente connesso al mio acquisto, è stato un invio parziale: ho acquistato una piastra di incontro punte per un apporta finestra; all'arrivo, aperto l'imballo, noto la mancanza delle viti per fissarla alla porta finestra stessa
17 lug 2024
Buongiorno Alessandro, La ringraziamo per avere riconosciuto la professionalità del nostro Team.
Ci teniamo a fare presente che l'articolo da Lei acquistato viene fornito dal produttore senza viti, in quanto la viteria dipende da diverse variabili di montaggio.
Cogliamo l'occasione per un cordiale saluto.
14 lug 2024
Purtroppo sto ancora aspettando l'ordine, non è stato ancora consegnato, appena lo riceverò farò una giusta recensione.
15 lug 2024
La ringraziamo Anita per la segnalazione, siamo dispiaciuti per il disguido e La informiamo che stiamo tenendo costantemente monitorata la situazione della Sua consegna con il corriere di fama nazionale a cui abbiamo affidato la spedizione, La aggiorniamo non appena riceviamo un riscontro a riguardo. Cogliamo l'occasione per augurarLe una
buona giornata.
7 mag 2024
Azienda consigliata
8 mag 2024
Desideriamo ringraziarLa, Federico, per le belle parole che ci ha dedicato. Per noi la soddisfazione del cliente é una priorità assoluta e ci fa piacere sapere che l'ha apprezzato. Cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.
6 feb 2024
Catalogo chiaro e tempi rapidi di consegna. C'è stato un problema nella spedizione. Il magazzino ha evaso l'ordine solo in parte quindi mancava un pezzo. Ho utilizzato il contatto telefonico per segnalare il problema, poi uno scambio di mail con l'ufficio assistenza clienti. Ho incontrato cortesia e disponibilità, il problema è stato risolto in tre gg. lavorativi e, senza alcun ulteriore addebito, ho ricevuto il pezzo mancante. Grazie
7 feb 2024
Grazie a Lei Graziella per la Sua recensione. La soddisfazione della nostra clientela é di fondamentale importanza per noi, per questo siamo lieti di sapere che abbia apprezzato l'impegno del nostro Team. Con l'occasione Le auguriamo buona giornata.
20 gen 2024
Ottima azienda.
Ottimo. Il prodotto da me richiesto non era disponibile a dicembre ma ho ricevuto la telefonata cui una signora molto gentile mi ha rassicurato che il prodotto sarebbe arrivato dopo le feste. La telefonata ha fatto piacere anche visto l'importo molto basso € 12 (Tappi rostri cromo per porte blindate). Il pacco è arrivato subito, integro e ben confezionato. Grazie
22 gen 2024
Grazie a Lei Emiliano per la graditissima recensione che ci ha dedicato, per noi é molto importante sapere che i nostri clienti siano rimasti soddisfatti dalle loro esperienze di acquisto. Cogliamo l'occasione per augurarLe buona giornata.
15 gen 2024
Professionalità: un valore.
Ho chiesto chiarimenti tecnici su un articolo che mi interessava, e le risposte sono state tempestive e precise, oltre che molto cortesi.
Ho quindi fatto serenamente il mio acquisto, certo che l'articolo fosse quello che mi serviva.
Spedizione predisposta in brevissimo tempo.
Complessivamente: un comportamento molto professionale.
Grazie
17 gen 2024
Buongiorno Roberto, desideriamo ringraziarLa per le belle parole che ci ha dedicato. E' un piacere per noi sapere che é rimasto pienamente appagato dal lavoro del nostro Team. Grazie a Lei per la recensione.
13 nov 2023
AZIENDA VENEROTA: SEGRETERIA E PERSONALE PROFESSIONALMENTE PREPARTO, GENTILEZZA, CORTESIA E INTERESSE VERSO I CLIENTI.
HO ACQUISTATO DEI PRODOTTI SUI QUALI NON ERO PREPARATO, PERTANTO SONO STATO RICONTATTATO E CONSIGLIATO SUL GIUSTO ACQUISTO. SPEDIZIONE RAPIDA E SICURA. SI CONSIGLIAAI NUOVI ACQUIRENTI. DAVIDE
14 nov 2023
Desideriamo ringraziarLa, Davide, per le belle parole che ci ha dedicato. Per noi poter soddisfare al meglio il cliente é una priorità in assoluto ed é un vero piacere sapere che l'ha apprezzato. Cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.
4 nov 2023
Tutto perfetto. Consigliatissimo!
Solo da loro ho trovato alcuni fermascuri che in zona non trovavo. Hanno spedito il giorno dopo, velocissimi. Qualche problema con il corriere TNT, ma una signora gentilissima di Venerota mi ha chiamato per sbloccare il pacco finito in deposito. Tutto perfetto. Consigliatissimo. Grazie
6 nov 2023
Grazie a Lei Marco per la recensione che ha lasciato. E' davvero un piacere per noi sapere che é rimasto soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto e dal nostro Team. Buona giornata.
19 gen 2024
Sono molto soddisfatto del servizio, rapido, puntuale e preciso. Non posso che dare il massimo dei voti.
Anche il servizio clienti è ottimo. L'ho contattato per avere delle informazioni aggiuntive sui pezzi consegnati e si sono dimostrati molto gentili e professionali.
22 gen 2024
Buongiorno Daniele, la soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità assoluta. La ringraziamo molto per le belle parole che ci ha dedicato e restiamo a disposizione più che volentieri se dovesse avere eventuali future necessità.
Il prodotto ordinato, grazie ai consigli delle gentile addetta che mi ha chiamato telefonicamente, sono stati utili per farmi pervenire oggetti perfettamente compatibili con i miei che erano da sostituire. Ottimo servizio.
14 mar 2024
Buongiorno Alessandro, la soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi e siamo davvero lieti che abbia apprezzato il nostro impegno. Grazie per la recensione che ha lasciato.
12 nov 2023
Pannelli per cassonetti De Faveri
Semplicità del sito a fare l'acquisto.
Veloce la spedizione e tracciamento. Ottimo prodotto IL KIT RIVESTIMENTO CASSONETTI DE FAVERI come da indicazioni del fabbricante.
Ditta De Faveri e il Negozio Venerota consigliati.
13 nov 2023
Buongiorno Angelo, siamo molto lusingati dalle Sue parole. E' un piacere per noi sapere che la Sua esperienza di acquisto sia stata di gradimento. Grazie davvero.
13 gen 2024
Molto professionali
Buon assortimento di marchi ed articoli correttamente catalogati; quando ho avuto bisogno di consulenza inoltre sono stati sempre molto competenti, disponibili e risolutivi. Puntuali e precisi anche nell'online.
15 gen 2024
Buongiorno, desideriamo ringraziare per le belle parole ce ci avete dedicato. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta ed é molto importante sapere che questa peculiarità venga apprezzata.
26 mar 2024
Sono molto soddisfatto, perché ho trovato subito il materiale che cercavo e che altri davano come fuori produzione. Molto solerti nel preparare la spedizione, consegna veloce e impeccabile.
27 mar 2024
Grazie Giuliano per la Sua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi e siamo davvero lieti che l'abbia apprezzato. Buona giornata.
19 dic 2023
Rapidi e veloci nella spedizione. Materiale ben confenzionato e protetto.
Peccato il ritardo dovuto a problemi del vettore che non posso imputare alla ferramenta e quindi 5 stelle meritate.
21 dic 2023
Buongiorno Riccardo, La ringraziamo per avere apprezzato il nostro servizio. La aspettiamo di nuovo sul nostro Shop per le Sue future necessità. Cogliamo l'occasione per augurare delle Buone Feste.
14 nov 2023
Ottima comunicazione telefonica e via email per assistenza di acquisto di un determinato prodotto. La disponibilità della Signora Bruna per tutte le informazioni.
15 nov 2023
Buongiorno Vincenzo, é molto importante per noi sapere che i nostri clienti restano appagati dalla loro esperienza di acquisto. Grazie per la recensione che ha lasciato.
19 giu 2024
Eccellente esperienza: per il prezzo (Fein Dustek 25), per la spedizione, per come è stata seguita e condivisa, per la loro storia. Insomma, mi par gente seria.
20 giu 2024
Buongiorno Dario, la soddisfazione di ogni nostro cliente é una nostra priorità, in assoluto. Grazie mille per averlo apprezzato e per la graditissima recensione che ci ha dedicato.
20 apr 2024
Risposta e spedizione veloce
Peccato che il corriere abbia inviato data di consegna errata e informazioni contraddittorie con relativi ritardo di un giorno
22 apr 2024
La ringraziamo Antonio per la professionalità che ci ha riconosciuto. Siamo dispiaciuti per l'inconveniente causato dal corriere che, fortunatamente, si é risolto nel migliore dei modi. Cogliamo questa occasione per porgere un cordiale saluto.
26 mar 2024
Acquisto facile e rapidissimi
Sul sito è stato semplice individuare ed acquistare il prodotto. Rapidissima la spedizione, praticamente è stato come comprare essendo fisicamente a negozio.
27 mar 2024
Buongiorno Marco, é un piacere per noi sapere che é rimasto appagato dalla Sua esperienza di acquisto. La ringraziamo per la Sua gradita recensione.