Semplicemente fantastici e competenti. Cercavo delle vecchie cerniere fuori produzione. Mi hanno chiesto foto e misure e nel giro di poche ore l'ordine è stato preparato e spedito. Arrivato nei tempi prestabiliti.
Un complimenti a tutti. A Bruna in primis che mi ha seguito fin dall'inizio, gentile e cortese, ma anche a tutto lo staff che ha collaborato per trovare e verificarne le caratteristiche tecniche del prodotto che cercavo.
Azienda consigliata
Negozio fornito, transazione semplice, buona velocità di consegna. Unico neo, strettamente connesso al mio acquisto, è stato un invio parziale: ho acquistato una piastra di incontro punte per un apporta finestra; all'arrivo, aperto l'imballo, noto la mancanza delle viti per fissarla alla porta finestra stessa
Ordine arrivato in tempi brevi e materiale perfetto come da descrizione nel sito . Eccellente consigliatissimo
9 set 2024
Grazie mille davvero Moreno per la recensione che ci ha dedicato. E' un vero piacere per noi sapere che é rimasto pienamente soddisfatto dall'acquisto.
17 set 2024
Acquisto di magneti fermaporte per mobili
Acquisto fatto facilmente e prodotto ricevuto in tempi brevi. Veramente un ottima esperienza di acquisto
18 set 2024
Buongiorno Sergio, é davvero un piacere per noi sapere che é rimasto pienamente appagato dal lavoro del nostro Team. Grazie della recensione, molto gradita.
Ricambi difficili da trovare
Ho trovato i ricambi che cercavo, la spedizione è stata un po' lenta ma per me non c'era problema.
9 set 2024
Buongiorno Serena, siamo lieti di essere riusciti a soddisfare la Sua necessità. Ci affidiamo a corrieri di livello nazionale, purtroppo però può capitare un disagio nei tempi di consegna. Approfittiamo per augurarLe buona giornata.
SODDISFATTI !
PERSONALE MOLTO COMPETENTE, AZIENDA SERIA, UN PUNTO DI RIFERIMENTO !
VETRERIA RATTI LECCO
1 ott 2024
Vi ringraziamo molto per le belle parole che ci avete dedicato. E' davvero un piacere per noi sapere che il lavoro del nostro Team venga apprezzato. Buona giornata e alla prossima occasione.
Ottimo negozio!
Grande varietà di articoli. anche di nicchia, affidabilità e velocità nella spedizione
9 set 2024
Buongiorno Mauro, siamo davvero molto lieti di avere ricevuto la Sua gradita recensione e di sapere che é rimasto soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto. Grazie.
26 set 2024
La celerità con cui ho ricevuto l'acquisto e sicuramente l'imballaggio del prodotto.
27 set 2024
Grazie Francesco per la graditissima recensione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il lavoro del nostro Team e cogliamo l'occasione di augurare una buona giornata.
Venditore affidabile e preciso. Articolo xome da descrizione. Consigliatissimo
9 set 2024
Grazie molte Eugenio Francesco per la graditissima recensione. Cogliamo l'occasione per augurare
buona giornata.
Serramenti
L' oggetto visto a catalogo corrisponde esattamente a quello che cercavo
19 set 2024
Buongiorno Gilberto, siamo lieti della Sua soddisfazione, La ringraziamo molto per la
recensione che ha lasciato.
28 set 2024
Riparo copri cerniera finestra della roto
Ottimo venditore ,prodotto come da descrizione .Tutto perfetto
30 set 2024
Buongiorno Antonino, la soddisfazione dei nostri clienti é una priorità in assoluto per noi. Grazie molte per la recensione che ha lasciato.
16 set 2024
consegna veloce e facile da trovare cosa ti serve
17 set 2024
Grazie Giovanni per la gradita recensione. Cogliamo l'occasione
per augurare buona giornata.
8 set 2024
Precisi puntuali e assistenza da remoto perfetta!
9 set 2024
Grazie mille Daniela per la graditissima recensione.
Cogliamo l'occasione per augurare una buona giornata.
28 set 2024
Tutto perfetto spedizione veloce consigliato
30 set 2024
Grazie Francesco per la graditissima recensione che ci ha dedicato. E' un piacere per noi sapere che il lavoro del nostro Team sia apprezzato e cogliamo l'occasione per augurare una buona giornata.
10 set 2024
Oggetto conforme all ordine
Consegna veloce
11 set 2024
Grazie Mario per la gradita recensione. Buona
giornata.
8 set 2024
Transazione ok. Arrivato il pacco celermente
9 set 2024
La ringraziamo davvero molto Michele per la recensione.
Buona giornata.
7 set 2024
ordine consegnato con articolo in ordine,,,,,
Buongiorno Sergio, La ringraziamo per la
Sua recensione.
21 set 2024
Il prodotto buono e la consegna veloce
23 set 2024
Grazie mille Fabrizio per la Sua recensione, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto e cogliamo l'occasione per augurare una buona giornata.
IL RISPETTO DEI TERMINI DELLA CONSEGNA
19 set 2024
Buongiorno Cataldo, La ringraziamo
per la Sua recensione.
1 ott 2024
Ordine consegnato in tempi brevi.
2 ott 2024
Buongiorno Cinzia, grazie della recensione che
ha lasciato.
25 set 2024
Fermascuri ok
Tutto bene. Venditore affidabile
26 set 2024
Buongiorno Renzo, siamo lieti che la Sua esperienza di acquisto sia stata di Suo gradimento. Grazie per la gradita recensione che ci ha dedicato.
Prodotto come da descrizione
Grazie Matteo per la recensione. Una