Semplicemente fantastici e competenti. Cercavo delle vecchie cerniere fuori produzione. Mi hanno chiesto foto e misure e nel giro di poche ore l'ordine è stato preparato e spedito. Arrivato nei tempi prestabiliti.
Un complimenti a tutti. A Bruna in primis che mi ha seguito fin dall'inizio, gentile e cortese, ma anche a tutto lo staff che ha collaborato per trovare e verificarne le caratteristiche tecniche del prodotto che cercavo.
Azienda consigliata
Negozio fornito, transazione semplice, buona velocità di consegna. Unico neo, strettamente connesso al mio acquisto, è stato un invio parziale: ho acquistato una piastra di incontro punte per un apporta finestra; all'arrivo, aperto l'imballo, noto la mancanza delle viti per fissarla alla porta finestra stessa
Rapidità di consegna, prezzo onesto; il pezzo acquistato non corrispondeva a quello che cercavo me ci assomigliava molto; il codice, lo sapevo, non era lo stesso, ma ci ho provato, sperando, invano, di poterlo adattare; quello che cerco probabilmente non è più reperibile, l'ho cercato inutilmente in tutto il web e quello che ho ordinato era il più simile che avevo trovato, pazienza.
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Grazie Marco per la recensione che ha lasciato, é molto probabile che il ricambio di cui necessita sia fuori produzione, la ferramenta é in continua evoluzione. Le auguriamo una buona giornata.
15 ott 2024
Disponibilità, cordialità e fattivo supporto a trovare gli articoli appropriati (ricambi per infissi, cosa non semplice).
16 ott 2024
Grazie Fabio per la graditissima recensione che ci ha dedicato e per aver apprezzato il lavoro del nostro Team. Cogliamo l'occasione per augurare una buona giornata.
9 ott 2024
Ho acquistato un serramento per finestra , ottima la qualità prezzo è massima serietà e velocità nello spedire la merce
10 ott 2024
Buongiorno Giuseppe, la soddisfazione dei nostri clienti é essenziale, siamo lieti che abbia apprezzato il lavoro del nostro Team. Grazie per la graditissima recensione.
Prodotto perfetto come da descrizione, ottimo servizio, super veloci con la consegna della merce, imballo impeccabile.
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Desideriamo ringraziarLa, Umberto, per le belle parole che ci ha dedicato, non c'é niente di più appagante per il nostro Team della soddisfazione di un cliente. Con l'occasione Le auguriamo buona giornata.
All'inizio c è stato un problema con corriere ma la ferramenta venerota in pochi giorni a risolto problema.Grazie
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Grazie a Lei Diego per la recensione. Affidiamo le nostre spedizioni a corriere di livello nazionale ma a volte può capitare, purtroppo, una problematica. Siamo davvero lieti che si sia concluso tutto al meglio. Buona giornata.
22 ore fa
Martellina DK Colombo
Tutto ok, prodotto conforme alla descrizione. Spedizione veloce e disponibilità telefonica per chiarimenti.
Impeccabili, un assistenza ed un servizio oltre il 10 e lode. Complimenti 💯
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Buongiorno Marian Victor, desideriamo ringraziarLa per le belle parole che ci ha dedicato. La sua soddisfazione ci
lusinga molto.
3 ott 2024
Ottimo servizio.
Gentilissimi per avermi aiutato a trovare la parte corretta.
4 ott 2024
Buongiorno Elio, é davvero un piacere per noi sapere che siamo riusciti a soddisfare una Sua particolare necessità. Grazie per la Sua graditissima recensione.
Ricambio spedito immediatamente l mio domicilio, grazie
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Buongiorno Romeo e grazie a Lei per la Sua recensione.
La soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità assoluta.
top
Veloce, precisi, si trovano anche cose "introvabili"
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Grazie Chiara per la graditissima recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il lavoro del nostro Team e cogliamo l'occasione per augurare una buona giornata.
16 ott 2024
Ottimo dall'ordine alla consegna, continuate così!
17 ott 2024
Vi ringraziamo per le belle parole che ci avete dedicato. Per noi é fondamentale la soddisfazione del cliente, siamo lieti che l'abbiate apprezzato e cogliamo l'occasione per augurare buona giornata.
13 ott 2024
prodotto molto ben descritto, consegna rapidissima
14 ott 2024
Grazie Paola per la gradita recensione. La soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità, in assoluto. Cogliamo l'occasione per augurare una buona giornata.
Precisi veloci puntuali materiale come previsto
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Buongiorno Rinaldo, la soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità assoluta. Grazie per
la recensione.
Presentazione negozio e cortesia del personale
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Buongiorno Andrea, é un piacere per noi sapere che é rimasto pienamente soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto. La ringraziamo per la Sua recensione.
Azienda seria e veloce nella spedizione
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
La ringraziamo, Nicola, per la recensione che ci ha lasciato. Cogliamo l'occasione per augurare
buona giornata.
Assortimento ottimo, spedizione veloce
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Grazie Nicola per la gradita recensione, siamo lieti di sapere che é rimasto pienamente appagato dall'esperienza di acquisto. Approfittiamo dell'occasione per un cordiale saluto.
8 ott 2024
La serietà del servizio. Grazie mille
9 ott 2024
Grazie a Lei Daniele per la graditissima recensione. La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi. Cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.
Bella sede e personale molto gentile
22 ore fa
Buongiorno, desideriamo ringraziarVi per la Vostra recensione e per avere apprezzato la nostra azienda e il lavoro del nostro Team. Ciò che più conta per noi é la soddisfazione dei clienti.
Con il nostro punto vendita siamo a disposizione di privati cittadini e professionisti del territorio, che scelgono di affidarsi con sicurezza alla Ferramenta Venerota.
personale fantastico professionale
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Grazie mille Mario per le bellissime parole e per aver apprezzato il lavoro del nostro Team, per noi é molto importante. Approfittiamo per augurare buona giornata.
SPEDIZIONE VELOCE, TUTTO PERFETTO
Risposta di Ferramenta VENEROTA srl
Vi ringraziamo molto per la Vostra recensione, é stato un vero piacere per noi riceverla. Cogliamo l'occasione per augurarVi una buona giornata.