blitzhandel24.it- logo - recensioni

645 recensioni negli ultimi 12 mesi2.911 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

2 set 2024
Ho apprezzato moltissimo il supporto offerto dal Vs. Servizio Assistenza Clienti;eseguito in maniera molto empatica,professionale e comprensiva dei problemi da me avuti nell'installazione e funzionamento dei programmi acquistati,peraltro ottimi e a prezzi molto concorrenziali. Particolari ringraziamenti per la pazienza dimostrata nelle molteplici e.mail intercorse tra il sottoscritto e le signore Irem Ablak e Amelia Chwist nella soluzione positiva dei problemi tecnici. Buon lavoro Giuseppe Bachetti - ITALIA

Recensione negativa più rilevante

29 feb 2024
A distanza di circa 2 settimane dall'acquisto di Photoshop Elements Blitzhandel24 non è ancora riuscita a fare in modo che io possa utilizzare il software perché il codice fornito non viene ritenuto valido da Adobe. Anche quest'ultima società non è stata in grado di risolvere il problema e io sono sempre qui ad aspettare: come posso essere soddisfatto?

Le recensioni di blitzhandel24.it

4 set 2024
GM
2 set 2024
14 set 2024
Acquistato PhotoZoom Pro 8.0 Risultato inadatto al mio sistema operativo macOS Sonoma 14.6.1 Rifiutata mia richiesta di recesso a causa dell'attivazione del programma. Vi chiedo: ma se non lo attivavo come potevo capire che non funzionava? Siamo ad un caso di "Comma 22" Saluti
10 set 2024
Le istruzioni sono in tedesco. Il numero verde di assistenza parlano in tesesco. Non ci è stato possibile fare prima una prova per valutare se è il softwere adeguato per la mia esigenza. Non prevede garanzia soddisfatti o rimborsati, appellando si alla codice civile tedesca.
17 set 2024
Non ho ancora ricevuto il N°di serie pur avendo pagato 27 €, per cui non riesco ad attivare Magix 2024.
29 set 2024
Bene sono la consegna un po carente
11 set 2024
Truffa
6 ago 2024

Convenienza e funzionalità

Nod32 antivirus leggero e affidabile. Un piccolo appunto: il rinnovo attivato prima della scadenza brucia i giorni rimasti della licenza e obbliga ad aspettare la data giusta. Perchè il rinnovo non si attiva automaticamente dalla scadenza effettiva? In fondo sono giorni pagati. Comunque con qualche attenzione si rimedia. Il fornitore è invece impeccabile.
22 ago 2024

Primo acquisto.

Esperienza, nella sostanza, buna. Non metto 5 stelle, perché, nella impaginazione della pagina in cui compare il box per l'acquisto, non è presente il sunto completo delle caratteristiche del prodotto acquistato.
30 ago 2024
Acquistato una licenza per un software, installato e tutto sta funzionando! Per ora non riscontro problemi con la licenza. Acquisto tramite paypal e mail con le varie credenziali ricevuta dopo pochi minuti
23 ago 2024
Onesti, anche nella guida dell'istallazione non tutti la offrono. Servizio clienti mi ha risposto tempestivamente in piena notte.
17 ago 2024
Acquisto veloce e sicuro. Istruzioni precise e risultato perfetto. Venditore altamente raccomandato!!!!!
16 ago 2024

non accetta carte prepagate

la velocità nell' ottenere il prodotto. la cosa negativa è che non accetta carte pregate
6 ago 2024

Affidabilità e velocità

Software aggiornati e installazioni precise e veloci. Lo consiglio sicuramante
20 ago 2024

Veloce e intuitivo

Sito ben fatto e acquisto veloce senza difficoltà. Prezzi molto vantaggiosi
14 ago 2024
La semplicita' della transazione e le comunicazioni avvenute dopo l'acquisto.
FM
FRANCO M.
MORBEGNO
10 ago 2024
secondo me siete già al top quindi non ho suggerimenti...avanti così
17 ago 2024
Tutto perfetto prodotto originale prezzo ok assistenza ottima