Per la mia prima volta devo dire di essere molto soddisfatto ho trovato quello di cui avevo bisognio in un attimo .
E devo dire che una profefessionalita come questa non lo riscontrata in nessun altro sito visitato la descrizione del artico perfetta, veloci nella consegnia ,professionali al massimo.
Io lavoro presso la Reishauer a Pfaffnau e lo consigliato anche a loro in effetti abbiamo acquistato dei ricambi per le aspirapolveri che usiamo in azienda grazie
Ho comandato un prodotto 2 settimane fa .Il prodotto purtroppo non e giusto .ho fatto subito la reclamazione per il ritorno ,e sto aspettando ancora oggi la risposta. Sono delusa mi dispiace.
Siete bravi in fase di acquisto, suggerimenti pur di vendite a go go ma appena sbagliate VOI ad inviare un prodotto, non avete un servizio post vendita come l'assistenza alla vendita.
Super veloci per vendere, super lenti per rispondere ad un oggetto sbagliato da Voi!!
Scarsa etica! Non vi consiglio di continuare così a perdere clienti.
11 set 2024
Articolo sbagliato e pericoloso
2 ago 2024
L’articolo comandato corrisponde esattamente a quello che ho comandato.
Mi é arrivato in 3 giorni.
Ho sostituito il motore della mia asciugatrice e ora funziona perfettamente.
Sono felice del vostro servizio.
Servizio super rapido con Fedex, ricambio originale come descrizione.
La mia lavastoviglie funziona di nuovo perfettamente e ho risparmiato 370fr sul tecnico.
Cordiali saluti Alessandro
7 ago 2024
Il pezzo ordinato è arrivato velocemente, 2 giorni dopo avevo il pacchetto in bucalettere.
Il pezzo è come da descrizione, si adatta perfettamente e fa il suo dovere.