bobshop.com/it/- logo - recensioni

96 recensioni negli ultimi 12 mesi3.129 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

2 mar 2024
Cercavo da tempo un hub Center di abbigliamento per ciclismo e l'ho trovato in voi. Ci sono molti brand con vari articoli a prezzi corretti. Poi altri aspetti positivi che ho riscontrato sono: organizzazione, tempestività di esecuzione degli ordini e serietà del servizio. Da migliorare se vogliamo c'è solo da aumentare il numero di brand trattati.

Recensione negativa più rilevante

19 lug 2024
Pessima esperienza di reso, gestione e spese totalmente a carico del cliente senza nessun agevolazione. Ho sbagliato taglia, ma la spedizione più economica per rimandare l’articolo è di 23€. Su un ordine di 70€, spenderne così tante per il reso non ha senso. Nel 2024 è davvero incredibile ci siano ancora shop online che gestiscono i resi così!!

Le recensioni di bobshop.com/it/

Rilevanza
3 ago 2024
Ho fatto solo un acquisto e per ora tutto bene ,ottimo prodotto e spedizione celere
9 ago 2024
Spedizione veloce, imballo curato, prodotto ottimo e prezzo conveniente.
11 ago 2024
22 ago 2024
12 ago 2024
12 ago 2024
12 lug 2024
Ho trovato a prezzi concorrenziali, l'abbigliamento che cercavo per il mio sport preferito, la bici. Consegna rapida anche prima del previsto. Consiglio vivamente questo sito.
20 lug 2024
Consegna rapidissima ,la maglietta team uae e’ molto bella e comoda ..diciamo che non c’e’ niente da migliorare grazie ancora al prossimo acquisto
13 lug 2024

Tutto ok, maglia Karpos

Il prodotto è come da descrizione. Articolo top, spedizione veloce, prezzi leali. Tutto ok, niente da criticare.
9 lug 2024

Cliente di lunga data

Ottima qualità dei prodotti, spedizione veloce e servizio molto gentile
8 lug 2024

Soddisfatto

Ho acquistato poche volte, ma sono molto soddisfatto del servizio.
27 lug 2024
20 lug 2024
19 lug 2024

Pessima esperienza di reso!Sconsigliato!

Risposta di bobshop.com/it/
22 lug 2024
Ci dispiace che lei abbia sostenuto una spesa cosi eccessiva per restituire la Trikot. Le condizioni aziendali riportate nel paragrafo "RESO E NUOVO ORDINE" spiegano che le spese di reso sono a carico del cliente, sia in Italia che negli altri Paesi cosi come che la consegna di un nuovo ordine in Italia avviene gratuitamente tramite spedizione standard. Pertanto se desidera, puó ordinare la maglia nella misura corretta. Le spese di spedizione saranno gratuite.
2 mar 2024
26 feb 2024
il problema è ke come già segnalato in precedenza (e ho sospeso le mie ordinazioni x questa ragione) le taglie NON corrispondono più a quelle usuali... penso questo a seguito cambio fornitore.......anke se scelgo nalini ad esempio la taglia di 3 tre o 5 anni se è una xl anke ora dovrebbe in teoria essere un xl per il resto tutto TOP
29 gen 2024

Packaging

Se compro on line oppure in negozio , tutto deve essere nelle migliore condizione , e non confezionamenti impolverati consumati e rotti, il contenuto va bene regolare , ma questo non vuol dire che il packaging non deve conforme al prodotto all’interno , spero di essere stato eloquente al vostro miglioramento.
Risposta di bobshop.com/it/
30 gen 2024
La preghiamo di ricontrollare la sua valutazione. Ci deve essere un malinteso. Lei ha acquistato una maglia e un pantaloncino da noi. Non abbiamo l'articolo da lei raffigurato nel nostro assortimento.