Le bottiglie da me ordinate sono coerenti con quanto letto e visto in descrizione. Voi, vi siete dimostrati azienda seria; siete stati perfetti: tempi di spedizione celeri e confezionamento adeguato. Consiglierei, senza dubbio, di acquistare presso di Voi.
L'unica nota dolente è stato il corriere che, senza mai venire presso la mia abitazione ed accampando la scusa che io non fossi in casa (una pura falsità), ha lasciato il pacco in giacenza presso un fermopoint. Poiché ho avuto, per alcuni giorni, dei problemi alle gambe ho dovuto inviare un amico a ritirare il pacco, altrimenti sarebbe stato rimesso al mittente. Ho fatto reclamo presso il corriere, senza sortire effetto alcuno. Lascio a Voi le valutazioni del caso.
Buonasera le bottiglie non mi sono ancora arrivate benché al momento dell'ordine mi dicevano dai 3 ai 5 gg lavorativi e io l'ordine l'ho effettuato domenica 3 marzo ,ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ,se entro lunedì 11 non dovessi avere le bottiglie ,sarà impossibile per me procedere alla preparazione delle bomboniere ,per cui dovrò annullare l'ordine e chirdere il rimborso per comprare ciò che troverò qui disponibile subito .
Grazie limitone Doriana
Buongiorno!
Grazie per il suo messaggio.
Ci dispiace molto che il suo ordine sia stato danneggiato durante la consegna.
I nostri colleghi l'hanno già contattata via e-mail.
Grazie per la sua comprensione.
Con i nostri migliori saluti.
Il vostro team di bottiglie-e-vasi.de