Le bottiglie da me ordinate sono coerenti con quanto letto e visto in descrizione. Voi, vi siete dimostrati azienda seria; siete stati perfetti: tempi di spedizione celeri e confezionamento adeguato. Consiglierei, senza dubbio, di acquistare presso di Voi.
L'unica nota dolente è stato il corriere che, senza mai venire presso la mia abitazione ed accampando la scusa che io non fossi in casa (una pura falsità), ha lasciato il pacco in giacenza presso un fermopoint. Poiché ho avuto, per alcuni giorni, dei problemi alle gambe ho dovuto inviare un amico a ritirare il pacco, altrimenti sarebbe stato rimesso al mittente. Ho fatto reclamo presso il corriere, senza sortire effetto alcuno. Lascio a Voi le valutazioni del caso.
Buonasera le bottiglie non mi sono ancora arrivate benché al momento dell'ordine mi dicevano dai 3 ai 5 gg lavorativi e io l'ordine l'ho effettuato domenica 3 marzo ,ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ,se entro lunedì 11 non dovessi avere le bottiglie ,sarà impossibile per me procedere alla preparazione delle bomboniere ,per cui dovrò annullare l'ordine e chirdere il rimborso per comprare ciò che troverò qui disponibile subito .
Grazie limitone Doriana
nessuna risposta al reclamo sulle bottiglie arrivate rotte, dal 17 ottobre ad ogni email ricevo solo la risposta automatica...
Spedire dei vasetti dopo più di 10 gg è incomprensibile.
Bottiglie rotte nella confezione
6 set 2024
9 ago 2024
Per ora posso solo dire che i contatti sono stati ottimi, ma la merce è in viaggio.
Quando mi arriverà potrò esprimere un giudizio completo.
10 ago 2024
8 ago 2024
7 ago 2024
4 ago 2024
8 ago 2024
Vergognosi
Abbiamo ordinato 150 bottiglie e tappi dall’Italia con spedizione garantita in 2-5 giorni. Riceviamo invece un pacco dalla Germania con più di 10 giorni di ritardo contenente 149 bottiglie e tappi di cui 20 rotti a causa di un imballaggio approssimativo e inadatto alla protezione dei prodotti. Perdi più sulla scatola non vi era alcuna indicazione sul contenuto in vetro e nessuna scritta FRAGILE.
6 ago 2024
Merce in super ritardo. Assistenza insesistente sia telefonica che via mail. Comunicazioni pari a zero. Fornitore pessimo
6 ago 2024
Chiedo informazioni
Non mi è arrivato nulla! ESIGO INFORMAZIONI SULL'ORDINE EFFETTUATO VOSTO CHE È STATA GIÀ PAGATO GRAZIE
5 ago 2024
Ordine non ancora arrivato e nemmeno spedito. Sono passate due settimane
5 ago 2024
l'ordine non è mai arrivato, in oltre non rispondete al telefone!!