Le recensioni di Queen Helena Soddisfatta Articolo conforme alle aspettative, spedizione rapida.pienamente soddisfatta acquisterò ancora
Mostra di più Ho già acquistato e mi sono trovata sempre benissimo , puntuali seri e scarpe bellissime!!!
Mostra di più Sono anni che acquisto da voi
Mo sono sempre trovata bene
Ottimo prodotto
Ottima consegna
Mostra di più La spedizione è stata velocissima..il sito è facile e i pagamenti sicuri..ottimo in tutto
Mostra di più Ottimo rapporto qualità/prezzo e soprattutto scarpe COMODE come non ne trovavo da tempo!
Al prossimo acquisto.
Bella scoperta La precisione, puntualità e brevi tempi di consegna. E poi, naturalmente, gli articoli.
Mostra di più Stivali TOP! Ero un po’ scettica visto il prezzo così basso…invece sono arrivati degli stivali TOP!
Mostra di più Eccellente servizio, spedizione e consegna in 24h , ottima qualità prezzo del prodotto
Mostra di più GENTILEZZA, CORTESIA NEL SERVIZIO CLIENTI VELOCITA' E L'OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Al prossimo acquisto.
Esperienza più che positiva. Consegna puntuale, prodotto ottimo a prezzo conveniente.
Al prossimo acquisto.
vasto assortimento di calzature ben fatte e comode (sneakers)
Consegna velocissima!!
Mostra di più Scarpe comode...belle..e con prezzi… Scarpe comode...belle..e con prezzi accessibili...per me Queen Helena è una garanzia
Mostra di più Super precisi Utilizzo le loro scarpe da anni, grande qualità. Le loro spedizioni sono velocissime.
Mostra di più Spedizione velocissima, sito semplice da visualizzare. Cura dell'imballo migliorabile
Mostra di più Design femminile, casual elegante,scarpa pratica,comoda e la zeppa è e molto utile.
Mostra di più Articoli sempre ben descritti e di ottima qualità..... Precisi anche nella consegna
Mostra di più Ho comprato un paio di bellissimi texani. Ottima fattura spedizione super veloce
Mostra di più La comodità del plantare platform, ormai uso solo Queen Helena da circa 5 anni.
Mostra di più Ho ricevuto un paio di scarpe diverse da quelle ordinate, cambio velocissimo!!👍
Mostra di più Rapidi nella consegna e nella soluzione dei problemi. Molto gentili e cortesi.
Mostra di più