Queen Helena- logo - recensioni

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

8 mar 2024
Prodotti ottimi. Molto soddisfatta degli acquisti effettuati . Non riesco però a fare un reso per un taglia errata

Recensione negativa più rilevante

8 lug 2024
non do 0 perchè non esiste, ordine effettuato e preso in carico, dicendo che il pacco (mai arrivato) era in consegna, il giorno dopo, con mail mi avvisano del rimborso ..... è passata ormai una settimana, il pacco mai arrivato e il rimborso mai effettuato sono dei farabutti. Comunque sto provvedendo a tutelarmi anche per vie legali per non dargliela vinta, perchè questa gente continuerà a truffare quindi ci vedremo in Tribunale.

Le recensioni di Queen Helena

Rilevanza
18 ott 2024
7 ott 2024
5 set 2024

Bene ma non benissimo

Ho messo tre stelle perché il servizio clienti e la velocità di consegna sono ottimi. Peccato che su tre articoli due erano sbagliati.
EM
Erika M.
Milano

Belle, ottimi materiali, comode

Le scarpe queen helena occupano ormai quasi la metà del mio stanzino ... raramente avevo comprato marchi on line, spesso restituendo la scarpa. In genere acquisto prodotti di brand leader anche perchè uso i tacchi 9 ore al giorno. Da quando ho acquistato il primo paio di Queen Helena mi sono subito trovata benissimo. Ormai ne ho talmente tante che di certo non posso parlare di "caso"
21 set 2024
Scarpe carine come da descrizione sebbene calzini grande. Avendo già sperimentato questa marca ho preso un numero in meno. Per quanto riguarda la consegna restringerei l'orario di attesa dal momento che, se non ti trovano, portano il pacco indietro.
22 set 2024
I stivali che ho preso sono bellissimi,rifiniti e ben farti, farò il reso solo xche ho sbagliato n. E ne prenderò un altro stesso modello ma di taglia più grande. La consegna è stata puntualissima. Lo consiglio
19 set 2024
Acquistato secondo paio di stivali meravigliosi e super comodi. Aspetto che vengano disponibili anche nell’altro colore che mi manca e acquisterò anche quello.
9 set 2024

ACQUISTO STIVALI

Ho acquistato un paio di stivali e sono identici alla foto…comodissimi e calzata regolare… Mi piacciono moltissimo e la consegna è stata velocissima!
17 set 2024

Una garanzia.

Scarpe arrivate velocemente e corrispondenti alle aspettative. Comode e stilose. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Soddisfatta.
24 set 2024
La mancanza di spese di spedizione e i tempi di consegna velocissimi rendono l'acquisto molto conveniente e piacevole!
28 set 2024

Essayer c’est adopter

Rapidité dans l’envoi de la commande. Chaussures de qualité. Continuer à faire des promos avantageuses.
1 ott 2024
Ottimo prodotto , veloce la spedizione; la calzata è perfetta Continuerò sicuramente i miei acquisti

Primo acquisto

Mi è arrivato un pacco il cui contenuto era errato.. Sto aspettando il cambio..
27 set 2024

Reso merce

Risposta immediata a risolvere reso per cambio articolo. Servizio clienti whatsapp efficiente.
26 set 2024
Snekers comode di mio gusto velocita' nella consegna e possibilita' di pagamento alla consegna
15 set 2024
sono molto belli. difficili da infilare però. confido nel fatto che usandoli si ammorbidiscano
19 set 2024
Le scarpe che ho ordinato sono morbidissime e della taglia giusta, molto belle e comode

super!!

direi ottima!!! prodotto eccellente di qualità'!!! spedizione celere perfetta!!!
23 set 2024
Buone le scarpe, anche se un po alti i prezzi per le sneakers non in pelle