non do 0 perchè non esiste, ordine effettuato e preso in carico, dicendo che il pacco (mai arrivato) era in consegna, il giorno dopo, con mail mi avvisano del rimborso ..... è passata ormai una settimana, il pacco mai arrivato e il rimborso mai effettuato sono dei farabutti.
Comunque sto provvedendo a tutelarmi anche per vie legali per non dargliela vinta, perchè questa gente continuerà a truffare quindi ci vedremo in Tribunale.
Prodotto non ricevuto a causa del corriere poco affidabile e con assenza di serietà sinceramente penso di non acquistare più perché corriere non va bene preferisco GLS spero che quando ricevo le scarpe sia almeno soddisfatta consiglio vivamente di cambiare corriere e affidatevi al GLS grazie cordiali saluti.
Non consegnato
Non è stato consegnato. A differenza di tutti gli altri corrieri che lasciano in giardino i pacchi, questa volta è stata lasciata la ricevuta di passaggio. Passaggio effettuato quando io lavoro e non posso certo ritirare.
10 ott 2024
Primo ordine..e probabilmente anche ultimo
Primo ordine.. ricevuto due scarpe stesso piede.. impossibile il cambio poiché non ci sono scorte! Pensavo venissero fatti i controlli prima di spedire. Reso ..e a mai più ovviamente!
18 ott 2024
Ho acquistato un articolo e immediatamente dopo mi è arrivato il rimborso perché non più disponibile sul sito.
Bisognerebbe essere più attenti a questi importantissimi dettagli.
18 ott 2024
Ho ordinato delle scarpe ma alla fine nonostante io abbia ricevuto il numero di tracciamento non erano disponibili
Ricevuto colore diverso.
Richiesto contatto con servizio clienti: non ho ricevuto risposta.
Solo la spedizione è puntuale.. poi il prodotto è diverso.