Katia store- logo - recensioni

180 recensioni negli ultimi 12 mesi226 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

14 gen 2024
Allora ho comprato un profumo, arrivato, cura nell’imballaggio, lo apro e tutta la scatola era bagnata, il tappo perdeva e il profumo era sceso abbastanza. Chiamo e mi dicono che me lo sostituiscono, organizzano tutto loro, il ritiro con il corriere io devo solo chiudere la scatola. Non dico che sia colpa loro anche perché il profumo aveva il cellophane ma sicuramente buttandolo di qua e di là nei vari spostamenti. Peccato perché con un profumo anche abbastanza costoso neanche un campioncino omaggio. Ora farò il reso e aspetterò che mi mandino quello nuovo

Recensione negativa più rilevante

1 ott 2024
Quando pensavo che l’ordine fosse ormai in consegna ricevo una mail con la comunicazione che uno dei due articoli ordinati in realtà non era disponibile. Poco credibile purtroppo dopo alcuni giorni.

Le recensioni di Katia store

Rilevanza
21 apr 2024
Gentilissimo il servizio clienti pre e post vendita. Spedizione veloce e accurata. È la seconda volta che acquistavo borse di un certo livello da loro.

una scoperta

il mio primo acquisto, processo di acquisto semplice, negozio affidabile, ottimo prodotto e aggiornamenti puntuali via mail, lo terrò presente in futuro
28 giu 2024
Tutto positivo: qualità del prodotto, chiarezza nell’acquisto e nelle modalità di pagamento, attenzione sull’imballaggio, rapidità nella consegna.
2 mag 2024
Ottimo negozio, con ampia disponibilità di prodotti di note marche a prezzi molto competitivi. Servizio di spedizione molto veloce.
29 mag 2024
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, la borsa comunque dovevava essere provvista anche di una sacca che la contenesse.
25 apr 2024

Super top

Negoziante preciso in maniera impeccabile nello spiegare nei minimi dettagli tutti i favolosi articoli presente nel suo show room
15 gen 2024
Contattati su WhatsApp mi hanno risposto subito e inviato link per acquisto, prodotto ricevuto.soddisfatto
29 gen 2024
Grazie, siamo sempre pronti a rispondere alle vostre domande. Torna presto!
13 giu 2024

Sito affidabile e veloce

La borsa è bellissima.. nuova collezione con lo sconto .. spedizione veloce .. molto soddisfatta
12 feb 2024
Esperienza Perfetta. Ordine arrivato in meno di 1 settimana e articolo scelto Bellissimo. Grazie!!
19 feb 2024
Grazie a lei per aver acquistato da noi, torni presto!
9 mag 2024

Ottimo.

Ho trovato un prodotto che cercavo da tanto. Tempi di consegna rapidissimi. Consiglio ++++
26 apr 2024
Andate con fiducia ! Spedizione (verso la Francia) velocissima. Nessun problema
3 giu 2024
Consegna veloce e puntuale. Merce conforme all’ordine e in perfetto stato
23 giu 2024
Mi sono trovato benissimo.. consegna veloce e tutto perfetto. Grazie ☺️
12 feb 2024

Soddisfatta

Servizio clienti disponibili nel rispondere,celeri nella spedizione!
19 feb 2024
Grazie a lei per la fiducia, al prossimo acquisto!
23 gen 2024
Ottima esperienza! Ottimi prezzi e super velocità nelle spedizioni
29 gen 2024
Grazie per averci scelto , ti aspettiamo !
8 mag 2024

Negozio valido

Buona scelta di articoli. Buon prezzo. Velocità nella spedizione.
5 apr 2024

Ottimo in tutto

Consegna velocissima, prezzo ottimo e persone molto disponibili
14 feb 2024
Spedizione veloce e prezzi super competitivi. Tutto perfetto
19 feb 2024
Grazie a te per la fiducia, ti aspettiamo presto !
6 apr 2024
Spedizione veloce. Imballaggio perfetto. Prezzo fantastico.
23 mar 2024
Tutto bene. Il pacco è arrivato in tempo previsto.