Migliorerei il packaging nel senso che non mi piace che i panni siano a contatto con la scatola di cartone. Nel mio caso il corriere (giustamente) lascia la scatola in giardino e, come è già accaduto, per pioggia o per umidità, l’integrità dei panni è compromessa. Io sono sempre felice di acquistare da Voi, prima lo facevo direttamente in negozio ma purtroppo la titolare non ha più acquistato BOBOLI.
I vestiti sono molto carini ma il servizio clienti è inesistente e il sito non funziona a pieno. Sono giorni che devo fare un reso per una taglia troppo piccola ma online compare sempre errore, al telefono non rispondono nonostante chiami negli orari indicati e rimanga in attesa e anche via mail non si ottiene feedback. Non so più come fare. Il tempo passa per altro quindi tra un po’ non si potrà nemmeno più restituire.
Imballo da cambiare arrivato l'ordine in una busta di carta rovinata e umida per il resto tutto conforme
Risposta di boboli.it
16 ott 2024
Salve,
innanzitutto, grazie per averci contattato.
Ci dispiace sapere come ha ricevuto il suo ordine.
Se ha ricevuto un articolo difettoso, la preghiamo di inviare un'e-mail a info@boboli.es indicando il numero d'ordine e l'articolo e provvederemo a sostituirlo.
Ci scusiamo per l'errore.
Saluti
boboli
Ho richiesto un reso e non ho ancora ricevuto notizie dal corriere per il ritiro dopo 7orni
9 ott 2024
Più di dieci giorni per ricevere un pacco.. delusione totale.Speriamo almeno che arrivi
Risposta di boboli.it
10 ott 2024
Salve,
Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere la sua recensione. L'ordine è stato registrato come consegnato oggi, speriamo che tutto sia corretto. Il pacco è stato consegnato a UPS il 02/10, ci dispiace per il ritardo con cui è stato consegnato.
Siamo a vostra disposizione.
Cordiali saluti,
Boboli
11 set 2024
Soddisfazione
Apprezzo sempre la velocità con cui arrivano i miei ordini, e la qualità sempre costante.
Da quando è nato mio figlio, ormai da 4 anni, compriamo solo Boboli e siamo soddisfatti sia noi, che lui per le grafiche sempre apprezzate
26 set 2024
Ottima esperienza,tuttavia , considero alto il valore necessario dell'ordine e per la spedizione gratuita
20 set 2024
Sempre super efficiente!! Magari qualche scontistica in più non dispiace.
Velocità di consegna
23 set 2024