Trovo ottimi i prodotti, ma vorrei che per ogni paese, su ogni prodotto ci fosse una etichetta con la tipologia e la posologia (in caso di integratori) scritta nella lingua del paese destinatario. È un problema perché sono costretta a farlo io. Sarebbe un’ottima cosa. Per il resto mi trovo benissimo con ogni prodotto acquistato e ne ho anche regalati ad amici per farvi conoscere. Qualcuno si è anche iscritto ed ha acquistato. Saluti
Ho appena ricevuto la merce acquistata. Tè Darjeeling bio First Flush, SFTGFOP1. Dopo un assaggio di questo te' posso solo dirvi che è il Darjeeling peggiore che abbia mai bevuto in vita mia! Il buon darjeeling si beve in purezza soprattutto il first flush (come lo avete denominato voi!) questo puro fa veramente schifo: IMBEVIBILE! Scusate ma non vi sono altre parole per descriverlo. Con un goccio di latte pare leggermente meglio ma comunque non trattasi diSFTGFOP1!!!!! "First flush" addirittura pure "bio"....ma scherzate per caso? Sinceramente da voi non me lo sarei mai aspettato! Cose che possono accadere qui in Italia ma a quanto pare qualche furbetto c'è pure su da voi mi spiace dirlo. Ora vorrei restituirvelo. Chiedo chiarimenti onde poterlo fare. Escludo ovviamente le spese di spedizione che, visto la davvero infima qualità del te', non intendo pagare. Grazie per l'attenzione. Da 50 anni bevo te' e sono un conoscitore!
7 ott 2024
21 set 2024
La mia casa ha 2 entrate, una in Vicolo san Fortunato con campanello giardino non funzionante, e una per via cisterne e poi giù per una piccola discesa e mia casa verde con campanello funzionante, Prego Poste Italiane di portare la merce per di là perc he anche se sono a casa non funzionando il campanello anche se sono a casa là merce torna indietro, e le cose si complicano. E capitato questa volta, mentre le altre. Passando per la parte giusta no.
Sono tanti anni che compro i vostri integratori e prodotti. Una eccellente qualità, rapporto qualità prezzo indiscutibile. Consiglio sempre, anzi ho convinta una mia amica di usarli e adesso facciamo insieme gli ordini!
29 set 2024
Ditta seria, buoni i prodotti, spedizione regolare, metto 4 stelle perchè c’è sempre un margine al miglioramento.
A parte la puntualità nella consegna, prodotti sempre integri ed utili. Interessante anche le citazioni scritturali che si trovano su alcuni prodotti come sullo sciroppo di melograno! Ci ricorda la grandezza del nostro creatore e come ha creato tutto con un obiettivo preciso!
29 set 2024
Innanzitutto mi piacciono molto i loro prodotti ed ho apprezzato molto il catalogo, che mi hanno inviato gratuitamente, sul quale posso valutare attentamente grazie alla descrizione dettagliata gli acquisti più giusti per la mia famiglia.
18 set 2024
Piacevole scoperta di prodotti di qualità
Ho acquistato il Gel freddo per le gambe.
Profumazione delicata e freschissima.
Lascia la pelle vellutata e non unge assolutamente. Molto soddisfatta.
Servizio veloce, ottimo rapporto qualità prezzo
3 set 2024
Merce arrivata, arrivata bene é sveltissimo
Merce arrivata in poco tempo, non manga il regalino e prodotti di qualità tedesca che per me non ha eguali. Grazie, questa recensione la scrivo con tutto il cuore.
21 set 2024
Recapito preciso ed accurato, nei tempi previsti e con molto ordine nella confezione del pacco. Sono molto soddisfatto. Penso continuerò a servirmi da Voi. Grazie
26 set 2024
società seria e impeccabile
sito con facile navigabilità e scelta, servizio serio e impeccabile, numerosi omaggi e depliant nel pacchetto, spedizione velocissima con corriere affidabile
5 set 2024
Ottimi prodotti e prezzi giusti.Ottime anche
le promozioni in cui puoi avere ottimi prezzi
con buoni risparmi.
Spedizioni integre ben imballate e puntuali